Miele H6660BP HVBR [89/144] Èñïîëüçîâàíèå ôóíêöèè íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå 89

Miele H6660BP EDST/CLST [89/144] Èñïîëüçîâàíèå ôóíêöèè íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå 89
Èñïîëüçîâàíèå ôóíêöèè
"Íèçêîòåìïåðàòóðíîå
ïðèãîòîâëåíèå"
^
Âûáåðèòå "Ñïåöèàëüíûå ïðîãðàì
-
ìû".
^
Âûáåðèòå "Íèçêîòåìïåðàòóðíîå
ïðèãîòîâëåíèå".
^
Óñòàíîâèòå òåìïåðàòóðó.
^
Óñòàíîâèòå âíóòðåííþþ òåìïåðà
-
òóðó.
^
Ñëåäóéòå óêàçàíèÿì íà äèñïëåå.
Îñòàâüòå ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì
íàãðåâå ðåøåòêó è óíèâåðñàëüíûé
ïðîòèâåíü â ðàáî÷åé êàìåðå.
^ Ïîêà èäåò íàãðåâ, õîðîøî îáæàðü-
òå ìÿñî ñî âñåõ ñòîðîí íà ïàíåëè
êîíôîðîê.
,
Îïàñíîñòü ïîëó÷åíèÿ îæîãîâ!
Íàäåâàéòå çàùèòíûå ðóêàâèöû
ïðè çàäâèãàíèè èëè âûíèìàíèè
ãîðÿ÷åé ïèùè, à òàêæå ïðè ðàáî
-
òàõ â ãîðÿ÷åé ðàáî÷åé êàìåðå.
^
Êàê òîëüêî ïîÿâèòñÿ èíäèêàöèÿ
"Ïðèìåíåíèå ïèùåâîãî òåðìîìåò
-
ðà", ïîëîæèòå îáæàðåííîå ìÿñî íà
ðåøåòêó è âîòêíèòå ïèùåâîé òåð
-
ìîìåòð, ÷òîáû ìåòàëëè÷åñêèé íà
-
êîíå÷íèê áûë ïîëíîñòüþ â ïðîäóê
-
òå.
Ó÷òèòå òàêæå óêàçàíèÿ â ãëàâå
"Æàðåíèå - Ïèùåâîé òåðìîìåòð".
^
Çàäâèíüòå ðåøåòêó è óíèâåðñàëü
-
íûé ïðîòèâåíü íà óêàçàííûé óðî
-
âåíü.
,
ÒÝÍ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ ãî
-
ðÿ÷èé. Îïàñíîñòü îæîãà!
^
Âñòàâüòå øòåêåð ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà äî ùåë÷êà â ãíåçäî äëÿ ïîä
-
êëþ÷åíèÿ.
^
Çàêðîéòå äâåðöó.
Ïî çàâåðøåíèè ïðîãðàììû ïîÿâëÿåò
-
ñÿ èíäèêàöèÿ "Ïðîöåññ îêîí÷åí" è
çâó÷èò ñèãíàë, åñëè îí âêëþ÷åí (ñì.
ãëàâó "Óñòàíîâêè – Ãðîìêîñòü -
Çâóêîâîé ñèãíàë").
Åñëè ìÿñî åùå íå ãîòîâî ïî Âàøåìó
æåëàíèþ, òî Âû ìîæåòå ïðîäëèòü
ïðîöåññ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå
89

Содержание

Низкотемпературное приготовление Использование функции Низкотемпературное приготовление Выберите Специальные програм мы Выберите Низкотемпературное приготовление Установите температуру Установите внутреннюю темпера туру Следуйте указаниям на дисплее Оставьте при предварительном нагреве решетку и универсальный противень в рабочей камере ТЭН верхнего жара гриля го рячий Опасность ожога Вставьте штекер пищевого термо метра до щелчка в гнездо для под ключения Закройте дверцу По завершении программы появляет ся индикация Процесс окончен и звучит сигнал если он включен см главу Установки ГромкостьЗвуковой сигнал Если мясо еще не готово по Вашему желанию то Вы можете продлить процесс приготовления Пока идет нагрев хорошо обжарь те мясо со всех сторон на панели конфорок Опасность получения ожогов Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании горячей пищи а также при рабо тах в горячей рабочей камере Как только появится индикация Применение пищевого термомет ра положите обжаренное мясо на решетку и воткните пищевой тер мометр чтобы металлический на конечник был полностью в продук те Учтите также указания в главе Жарение Пищевой термометр Задвиньте решетку и универсаль ный противень на указанный уро вень 89

Скачать