Miele H6660BP HVBR [90/144] Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå ñ óñòàíîâêîé òåìïåðàòóðû âðó íóþ 90

Miele H6660BP HVBR [90/144] Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå ñ óñòàíîâêîé òåìïåðàòóðû âðó íóþ 90
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå
ïðèãîòîâëåíèå ñ óñòàíîâêîé
òåìïåðàòóðû âðó÷íóþ
Èñïîëüçóéòå óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü ñ ëåæàùåé íà íåì ðåøåò
-
êîé.
Íå èñïîëüçóéòå äëÿ ïðåäâàðè
-
òåëüíîãî íàãðåâà ðåæèì "Áûñòðûé
ðàçîãðåâ".
^
Çàäâèíüòå óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü ñ ðåøåòêîé íà óðîâåíü 2.
^ Âûáåðèòå ðåæèì "Âåðõíèé/íèæíèé
æàð" V è òåìïåðàòóðó 130 °C.
^ Âûêëþ÷èòå ôóíêöèþ "Áûñòðûé ðà-
çîãðåâ". Äëÿ ýòîãî âûáåðèòå "èçìå-
íèòü - Ôàçà íàãðåâà - îáû÷íàÿ".
^ Ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåéòå ðàáî÷óþ
êàìåðó âìåñòå ñ óíèâåðñàëüíûì
ïðîòèâíåì è ðåøåòêîé â òå÷åíèå
ïðèì. 15 ìèíóò.
^
Ïîêà èäåò íàãðåâ, õîðîøî îáæàðü
-
òå ìÿñî ñî âñåõ ñòîðîí íà ïàíåëè
êîíôîðîê.
,
Îïàñíîñòü ïîëó÷åíèÿ îæîãîâ!
Íàäåâàéòå çàùèòíûå ðóêàâèöû
ïðè çàäâèãàíèè èëè âûíèìàíèè
ãîðÿ÷åé ïèùè, à òàêæå ïðè ðàáî
-
òàõ â ãîðÿ÷åé ðàáî÷åé êàìåðå.
^
Ïîëîæèòå îáæàðåííîå ìÿñî íà ðå
-
øåòêó.
^
Âûáåðèòå "èçìåíèòü".
^
Âûáåðèòå "Òåìïåðàòóðà" è óñòà
-
íîâèòå 100 °C.
^
Ãîòîâüòå ìÿñî äî êîíöà.
Âû ìîæåòå óñòàíîâèòü àâòîìàòè÷åñ
-
êîå âûêëþ÷åíèå ïðîöåññà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ (ñì. ãëàâó "Ðàñøèðåííàÿ ýêñï
-
ëóàòàöèÿ - Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè
ïðèãîòîâëåíèÿ").
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå
90

Содержание

Низкотемпературное приготовление Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную Используйте универсальный про тивень с лежащей на нем решет кой Не используйте для предвари тельного нагрева режим Быстрый разогрев Задвиньте универсальный про тивень с решеткой на уровень 2 Выберите режим Верхний нижний жар О и температуру 130 С Выключите функцию Быстрый ра зогрев Для этого выберите изме нить Фаза нагрева обычная Предварительно нагрейте рабочую камеру вместе с универсальным противнем и решеткой в течение прим 15 минут Пока идет нагрев хорошо обжарь те мясо со всех сторон на панели конфорок Опасность получения ожогов Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании горячей пищи а также при рабо тах в горячей рабочей камере 90 Положите обжаренное мясо на ре шетку Выберите изменить Выберите Температура и уста новите 100 С Готовьте мясо до конца Вы можете установить автоматичес кое выключение процесса приготов ления см главу Расширенная эксп луатация Установка длительности приготовления

Скачать