Miele H6660BP HVBR [77/144] Выпекание

Miele H6660BP HVBR [77/144] Выпекание
VO
6
[°C]
+
[ìèí.]
6
[°C]
+
[ìèí.]
150–170 2 60–70
150–170 2 65–80
160–180 2 25–45
160
3)
3 25–35 –––
––––––
170–190 2 25–40
150–170 2 60–80
170–190 2 45–50
170–190 1 35–55
160–180 2 55–65
170–190 2 20–25
160–180
3)
3 15–25
170–190
3)
2 15–20
170–190 2 45–55
160–180
3)
3 15–25
160
3)
2 15–33 –––
170–190 2 85–95 150–170 2 75–90
180 1 80–95 –––
170–190 1 45–65 160–180 1 50–70
170–190 2 55–75 150–170 2 50–60
220–240
3) 5)
1 35–50 190–210
3)
1 25–40
U Êîíâåêöèÿ + / V Âåðõíèé/íèæíèé æàð / O Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå
6 Òåìïåðàòóðà / óðîâåíü / + âðåìÿ âûïåêàíèÿ
1) Âûêëþ÷èòå âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà ôóíêöèþ "Áûñòðûé ðàçîãðåâ". Äëÿ ýòîãî âûáå
-
ðèòå "èçìåíèòü - Ôàçà íàãðåâà - íîðìàëüíàÿ".
2) Óñòàíîâêè äåéñòâèòåëüíû òàêæå äëÿ ïðåäïèñàííûõ âåëè÷èí ïî EN 60350.
3) Ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåéòå ðàáî÷óþ êàìåðó.
4) Âûíèìàéòå ïðîòèâíè èç ïðèáîðà â ðàçíîå âðåìÿ, åñëè äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî
âðåìåíè âûïå÷êà óæå äîñòàòî÷íî ïîäðóìÿíèòñÿ.
5) Âûáåðèòå "èçìåíèòü - Õðóñòÿùàÿ êîðî÷êà - âêë".
Âûïåêàíèå
77

Содержание

Выпекание га Г Е 15 _ 31 Г С Г мин Г С Е 55 _ 31 мин 150 170 2 60 70 150 170 2 65 80 160 180 2 25 45 160 3 3 25 35 170 190 2 25 40 150 170 2 60 80 170 190 170 190 2 1 45 50 35 55 160 180 2 55 65 170 190 2 20 25 160 180 3 3 15 25 170 190 3 2 15 20 170 190 160 180 3 2 3 45 55 15 25 160 3 170 190 180 2 2 1 15 33 85 95 80 95 150 170 2 75 90 170 190 1 45 65 170 190 2 55 75 220 240 3 5 1 35 50 160 180 150 170 190 210 3 1 2 1 50 70 50 60 25 40 Л Конвекция П Верхний нижний жар ГА Интенсивное выпекание Температура О уровень время выпекания 1 Выключите во время фазы нагрева функцию Быстрый разогрев Для этого выбе рите изменить Фаза нагрева нормальная 2 Установки действительны также для предписанных величин по БЫ 60350 3 Предварительно нагрейте рабочую камеру 4 Вынимайте противни из прибора в разное время если до истечения указанного времени выпечка уже достаточно подрумянится 5 Выберите изменить Хрустящая корочка вкл 77

Скачать