Miele H6660BP HVBR [88/144] Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå 88

Miele H6660BP OBSW [88/144] Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå 88
Ýòîò ðåæèì èäåàëåí äëÿ íåæíûõ
êóñêîâ ãîâÿäèíû, ñâèíèíû, òåëÿòèíû
èëè ìÿñà ÿãíåíêà, êîòîðûå äîëæíû
ãîòîâèòüñÿ äî îïðåäåëåííîé ñòåïåíè
ïðîæàðêè.
Ñíà÷àëà â òå÷åíèå êîðîòêîãî âðå
-
ìåíè ðàâíîìåðíî îáæàðüòå êóñîê
ìÿñà ñî âñåõ ñòîðîí ïðè î÷åíü âûñî
-
êîé òåìïåðàòóðå.
Çàòåì ïîëîæèòå ìÿñî â ïîäîãðåòóþ
ðàáî÷óþ êàìåðó, ãäå îíî áóäåò áå
-
ðåæíî äîâåäåíî äî ãîòîâíîñòè ïðè
íèçêîé òåìïåðàòóðå â òå÷åíèå äëè
-
òåëüíîãî âðåìåíè.
Ïðè ýòîì ìÿñî ðàçìÿã÷àåòñÿ. Ñîê
âíóòðè íåãî íà÷èíàåò öèðêóëèðîâàòü
è ðàâíîìåðíî ðàñïðåäåëÿåòñÿ
âïëîòü äî âíåøíèõ ñëîåâ.
 ðåçóëüòàòå ïîëó÷àåòñÿ î÷åíü
íåæíîå è ñî÷íîå áëþäî.
Ðåêîìåíäàöèè
Èñïîëüçóéòå òîëüêî ïîñòíîå ìÿñî
áåç æèë è æèðà. Êîñòè äîëæíû
áûòü ïðåäâàðèòåëüíî óäàëåíû.
Èñïîëüçóéòå äëÿ îáæàðèâàíèÿ
ìÿñà æèð ñ âûñîêîé ñòåïåíüþ íà
-
ãðåâà (íàïð., ñëèâî÷íîå èëè ðàñòè
-
òåëüíîå ìàñëî).
Íå íàêðûâàéòå ìÿñî êðûøêîé â
ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ.
Äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ ñîñòàâ
-
ëÿåò îê.2-4÷àñîâ è çàâèñèò îò âåñà
è ðàçìåðîâ êóñêîâ ìÿñà, à òàêæå îò
æåëàåìîé ñòåïåíè ãîòîâíîñòè è ïîä
-
æàðèâàíèÿ.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ/
Âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà
Ìÿñî Äëè-
òåëü-
íîñòü
[ìèí.]
Âíóò-
ðåí-
íÿÿ
òåìïå
-
ðà
-
òóðà**
[°C]
Ðîñòáèô
"ïî-àíãëèéñêè": 60–90 48
ñðåäíÿÿ ñòå
-
ïåíü ïðîæàðêè
120–150 57
ïîëíàÿ ñòåïåíü
ïðîæàðêè:
180–240 69
Ôèëå ñâèíèíû 120–150 63
Æàðêîå èç ñâèíè-
íû*
150–210 68
Ñïèíêà òåëåíêà* 180–210 63
Ñïèíêà ÿãíåíêà* 90–120 60
* áåç êîñòåé
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïîñêîëüêó òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ è âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà
î÷åíü íèçêèå,
Âû ìîæåòå ñðàçó íàðåçàòü ìÿñî.
Âðåìÿ âûäåðæêè íå òðåáóåòñÿ.
ðåçóëüòàò ïðèãîòîâëåíèÿ íå
óõóäøèòñÿ, åñëè ìÿñî îñòàíåòñÿ âíó
-
òðè ïðèáîðà ïî îêîí÷àíèè ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ. Âû ìîæåòå ëåãêî ïîääåðæàòü
åãî â òåïëîì âèäå äî ïîäà÷è íà ñòîë.
ìÿñî îáëàäàåò îïòèìàëüíîé òåì
-
ïåðàòóðîé. Ïîëîæèòå åãî íà
ïîäîãðåòûå òàðåëêè è ñåðâèðóéòå
ñ ãîðÿ÷èì ñîóñîì, ÷òîáû îíî íå
ñëèøêîì áûñòðî îñòûëî.
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå
88

Содержание

Низкотемпературное приготовление Этот режим идеален для нежных кусков говядины свинины телятины или мяса ягненка которые должны готовиться до определенной степени прожарки Время приготовления Внутренняя температура Мясо Сначала в течение короткого вре мени равномерно обжарьте кусок мяса со всех сторон при очень высо кой температуре Затем положите мясо в подогретую рабочую камеру где оно будет бе режно доведено до готовности при низкой температуре в течение дли тельного времени При этом мясо размягчается Сок внутри него начинает циркулировать и равномерно распределяется вплоть до внешних слоев В результате получается очень нежное и сочное блюдо Рекомендации Используйте только постное мясо без жил и жира Кости должны быть предварительно удалены Используйте для обжаривания мяса жир с высокой степенью на грева напр сливочное или расти тельное масло Не накрывайте мясо крышкой в процессе приготовления Длительность приготовления состав ляет ок 2 4 часов и зависит от веса и размеров кусков мяса а также от желаемой степени готовности и под жаривания 88 Ростбиф по английски средняя сте пень прожарки полная степень прожарки Филе свинины Жаркое из свини ны Спинка теленка Спинка ягненка без костей Дли тель ность мин Внут рен няя темпе ра тура С 60 90 48 120 150 57 180 240 69 120 150 63 150 210 68 180 210 90 120 63 60 После приготовления Поскольку температура приготов ления и внутренняя температура очень низкие Вы можете сразу нарезать мясо Время выдержки не требуется результат приготовления не ухудшится если мясо останется вну три прибора по окончании приготов ления Вы можете легко поддержать его в теплом виде до подачи на стол мясо обладает оптимальной тем пературой Положите его на подогретые тарелки и сервируйте с горячим соусом чтобы оно не слишком быстро остыло

Скачать