Miele H6660BP HVBR [74/144] Âûïåêàíèå 74

Miele H6660BP OBSW [74/144] Âûïåêàíèå 74
Ïðîäóêòû, ïðîøåäøèå áåðåæíóþ
êóëèíàðíóþ îáðàáîòêó, ïîëåçíû
äëÿ Âàøåãî çäîðîâüÿ.
Ïèðîãè, ïèööó, êàðòîôåëü ôðè è
ò. ï. ñëåäóåò çàïåêàòü äî
çîëîòèñòîãî, íî íå äî òåìíî-
êîðè÷íåâîãî öâåòà.
Ðåæèìû ðàáîòû
 çàâèñèìîñòè îò ïðèãîòîâëåíèÿ Âû
ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ðåæèìû
Êîíâåêöèÿ + U, Èíòåíñèâíîå âûïå
-
êàíèå O, Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d èëè
Âåðõíèé/íèæíèé æàð V.
Ôîðìà äëÿ âûïå÷êè
Âûáîð ôîðìû äëÿ âûïå÷êè çàâèñèò
îò ðåæèìà ðàáîòû è ïðèãîòîâëåíèÿ.
Êîíâåêöèÿ + U, Èíòåíñèâíîå âû-
ïåêàíèå O, Êîíâåêöèÿ ñ ïà -
ðîì d:
ïðîòèâåíü äëÿ âûïå÷êè, óíèâåð-
ñàëüíûé ïðîòèâåíü, ôîðìû äëÿ
âûïå÷êè èç ëþáîãî ìàòåðèàëà,
ïðèãîäíîãî äëÿ äóõîâûõ øêàôîâ.
Âåðõíèé/íèæíèé æàð V:
ìàòîâûå è òåìíûå ôîðìû äëÿ
âûïå÷êè èç ÷åðíîé æåñòè, òåìíîé
ýìàëè, ïîòåìíåâøåé áåëîé æåñòè
èëè ìàòîâîãî àëþìèíèÿ;
òåðìîñòîéêèå ñòåêëÿííûå ôîðìû;
ôîðìû ñ ïîêðûòèåì.
Íå ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü
ñâåòëûå ôîðìû èç áëåñòÿùåãî ìà
-
òåðèàëà, ïîñêîëüêó ïîäðóìÿíèâà
-
íèå â íèõ ïîëó÷àåòñÿ íåðàâíîìåð
-
íûì èëè ñëàáûì, è âîçìîæíî, ÷òî
âûïå÷êà íå áóäåò ãîòîâà.
Âñåãäà ñòàâüòå ôîðìû íà ðåøåò
-
êó.
Ïðÿìîóãîëüíûå èëè ïðîäîëãîâà
-
òûå ôîðìû ëó÷øå âñåãî ñòàâèòü
íà ðåøåòêó ïîïåðåê, ÷òîáû ïîëó
-
÷èòü îïòèìàëüíîå ðàñïðåäåëåíèå
òåïëà â ôîðìå è ðàâíîìåðíûé ðå
-
çóëüòàò âûïåêàíèÿ.
Âûïåêàéòå ôðóêòîâûå ïèðîãè è
âûñîêèå ïèðîãè íà óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå.
Áóìàãà äëÿ âûïå÷êè, ñìàçûâàíèå
æèðîì
Âñå ïðèíàäëåæíîñòè Miele, íàïðè-
ìåð, ïðîòèâåíü äëÿ âûïå÷êè, óíèâåð-
ñàëüíûé ïðîòèâåíü, ïåðôîðèðîâàí-
íûé ïðîòèâåíü Ãóðìý è êðóãëàÿ ôîð-
ìà äëÿ âûïå÷êè èìåþò ïîêðûòèå
PerfectClean.
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àåâ ïîâåðõíîñòè
ñ ïîêðûòèåì PerfectClean íå íóæíî
ñìàçûâàòü æèðîì èëè âûñòèëàòü áó-
ìàãîé äëÿ âûïå÷êè.
Áóìàãà äëÿ âûïå÷êè íåîáõîäèìà
ëèøü äëÿ
èçäåëèé ñ ñîäåðæàíèåì ñîäû, òàê
êàê èñïîëüçóåìûé äëÿ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ òåñòà ðàçðûõëèòåëü ìîæåò
ïîâðåäèòü ïîâåðõíîñòè ñ ïîêðû
-
òèåì PerfectClean,
èçäåëèé èç òàêîãî òåñòà, êîòîðîå
èç-çà âûñîêîãî ñîäåðæàíèÿ ÿè÷íî
-
ãî áåëêà ëåãêî ïðèëèïàåò (íàïðè
-
ìåð, áèñêâèòà, áåçå, ìèíäàëüíûõ
ïèðîæíûõ),
ïðèãîòîâëåíèÿ çàìîðîæåííûõ ïðî
-
äóêòîâ íà ðåøåòêå.
Âûïåêàíèå
74

Содержание

Выпекание Продукты прошедшие бережную кулинарную обработку полезны для Вашего здоровья Пироги пиццу картофель фри и т п следует запекать до золотистого но не до темнокоричневого цвета Режимы работы В зависимости от приготовления Вы можете использовать режимы Конвекция ГА Интенсивное выпе кание И Конвекция с паром Гом или Верхний нижний жар 1 Форма для выпечки Выбор формы для выпечки зависит от режима работы и приготовления Конвекция Щ Интенсивное вы пекание И Конвекция с па ром ош противень для выпечки универ сальный противень формы для выпечки из любого материала пригодного для духовых шкафов Верхний нижний жар 1 матовые и темные формы для выпечки из черной жести темной эмали потемневшей белой жести или матового алюминия термостойкие стеклянные формы формы с покрытием Не рекомендуется использовать светлые формы из блестящего ма териала поскольку подрумянива ние в них получается неравномер ным или слабым и возможно что выпечка не будет готова 74 Всегда ставьте формы на решет ку Прямоугольные или продолгова тые формы лучше всего ставить на решетку поперек чтобы полу чить оптимальное распределение тепла в форме и равномерный ре зультат выпекания Выпекайте фруктовые пироги и высокие пироги на универсальном противне Бумага для выпечки смазывание жиром Все принадлежности Miele напри мер противень для выпечки универ сальный противень перфорирован ный противень Гурмэ и круглая фор ма для выпечки имеют покрытие PerfectClean В большинстве случаев поверхности с покрытием PerfectClean не нужно смазывать жиром или выстилать бу магой для выпечки Бумага для выпечки необходима лишь для изделий с содержанием соды так как используемый для приготов ления теста разрыхлитель может повредить поверхности с покры тием PerfectClean изделий из такого теста которое из за высокого содержания яично го белка легко прилипает напри мер бисквита безе миндальных пирожных приготовления замороженных про дуктов на решетке

Скачать