Miele H6660BP HVBR [96/144] Ðàçìîðàæèâàíèå 96

Miele H6660BP OBSW [96/144] Ðàçìîðàæèâàíèå 96
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ýòà ïðîãðàììà ðàçðàáîòàíà äëÿ áå
-
ðåæíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ çàìîðî
-
æåííûõ ïðîäóêòîâ.
Âû ìîæåòå óñòàíîâèòü òåìïåðàòóðó
îò 25 äî 50 °C.
^
Âûáåðèòå "Ñïåöèàëüíûå ïðîãðàì
-
ìû".
^
Âûáåðèòå "Ðàçìîðàæèâàíèå".
^
Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå
-
êîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó è óñòà
-
íîâèòå äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ.
^ Ñëåäóéòå óêàçàíèÿì íà äèñïëåå.
Âîçäóõ â ðàáî÷åé êàìåðå áóäåò öèð-
êóëèðîâàòü, è çàìîðîæåííûé ïðî-
äóêò áåðåæíî ðàçìîðàæèâàåòñÿ.
,
Îïàñíîñòü çàðàæåíèÿ ñàëüìî-
íåëëàìè!
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû îñî-
áåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäåíèåì
ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå æèä
-
êîñòü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàçìî
-
ðàæèâàíèè.
Ðåêîìåíäàöèè
Ðàçìîðàæèâàéòå ïðîäóêò áåç óïà
-
êîâêè íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
èëè â ìèñêå.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïòèöû èñ
-
ïîëüçóéòå óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü ñ ëåæàùåé íà íåì ðåøåòêå.
Ïðè ýòîì ïðîäóêò íå áóäåò ëåæàòü
â æèäêîñòè, îáðàçóþùåéñÿ ïðè
ðàçìîðàæèâàíèè.
Ìÿñî, ïòèöà è ðûáà íå äîëæíû
ðàçìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïå
-
ðåä ïðèãîòîâëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû
ïîäòàÿò. Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò
äîñòàòî÷íî ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü
ïðèïðàâû.
Âðåìÿ äëÿ îòòàèâàíèÿ èëè ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ
Âðåìÿ çàâèñèò îò âèäà è âåñà çàìî
-
ðîæåííîãî ïðîäóêòà:
Ïðîäóêò Âåñ
[ã]
Âðåìÿ
[ìèí.]
Êóðèöà 800 90–120
Ìÿñî 500 60–90
1 000 90–120
Ñàðäåëüêà 500 30–50
Ðûáà 1 000 60–90
Êëóáíèêà 300 30–40
Ìàñëÿíûé ïè-
ðîã
500 20–30
Õëåá 500 30–50
Ñïåöèàëüíûå ïðîãðàììû
96

Содержание

Специальные программы Размораживание Эта программа разработана для бе режного размораживания заморо женных продуктов Вы можете установить температуру от 25 до 50 С Выберите Специальные програм мы Выберите Размораживание При необходимости измените ре комендуемую температуру и уста новите длительность приготов ления Следуйте указаниям на дисплее Воздух в рабочей камере будет цир кулировать и замороженный про дукт бережно размораживается Опасность заражения сальмо неллами При размораживании птицы осо бенно следите за соблюдением гигиены Не используйте жид кость образующуюся при размо раживании Рекомендации Размораживайте продукт без упа ковки на универсальном противне или в миске Для размораживания птицы ис пользуйте универсальный про тивень с лежащей на нем решетке При этом продукт не будет лежать в жидкости образующейся при размораживании 96 Мясо птица и рыба не должны размораживаться полностью пе ред приготовлением Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы Время для оттаивания или размо раживания Время зависит от вида и веса замо роженного продукта Продукт 800 500 1 000 500 1 000 300 500 Время Гмин 90 120 60 90 90 120 30 50 60 90 30 40 20 30 500 30 50 Вес ГП Курица Мясо Сарделька Рыба Клубника Масляный пи рог Хлеб

Скачать