Miele H6660BP HVBR [82/144] Жарение

Miele H6660BP BRWS [82/144] Жарение
Ïèùåâîé òåðìîìåòð
Ñ ïîìîùüþ ïèùåâîãî òåðìîìåòðà Âû
ñìîæåòå òî÷íî êîíòðîëèðîâàòü òåì
-
ïåðàòóðó ïðè ïðèãîòîâëåíèè.
Ïðèíöèï äåéñòâèÿ
Ìåòàëëè÷åñêèé íàêîíå÷íèê òåðìî
-
ìåòðà âòûêàåòñÿ â ïðîäóêò. Îí ñíàá
-
æåí òåìïåðàòóðíûì ñåíñîðîì.
Ñåíñîð ìåðÿåò âíóòðåííþþ òåìïåðà
-
òóðó ïðîäóêòà âî âðåìÿ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ. Ïîâûøåíèå âíóòðåííåé òåì
-
ïåðàòóðû îòðàæàåò ñîñòîÿíèå
ïðèãîòîâëÿåìîãî ïðîäóêòà.
 çàâèñèìîñòè îò æåëàåìîé ñòåïåíè
ïðîæàðêè áëþäà óñòàíàâëèâàéòå áî
-
ëåå íèçêóþ èëè áîëåå âûñîêóþ âíóò
-
ðåííþþ òåìïåðàòóðó.
Âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà ìîæåò óñ
-
òàíàâëèâàòüñÿ äî 99 °C. Äàííûå ïî
ïðîäóêòàì Âû íàéäåòå â òàáëèöå
äëÿ æàðåíèÿ è â ãëàâå
"Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâ-
ëåíèå".
Äëèòåëüíîñòü æàðåíèÿ ñ êîíòðîëåì
ïî òåìïåðàòóðå ñðàâíèìà ñ äëèòåëü-
íîñòüþ æàðåíèÿ ïî âðåìåíè.
Æàðåíèå
82

Содержание

Жарение Пищевой термометр С помощью пищевого термометра Вы сможете точно контролировать тем пературу при приготовлении Принцип действия Металлический наконечник термо метра втыкается в продукт Он снаб жен температурным сенсором Сенсор меряет внутреннюю темпера туру продукта во время приготов ления Повышение внутренней тем пературы отражает состояние приготовляемого продукта В зависимости от желаемой степени прожарки блюда устанавливайте бо лее низкую или более высокую внут реннюю температуру Внутренняя температура может ус танавливаться до 99 С Данные по продуктам Вы найдете в таблице для жарения и в главе Низкотемпературное приготов ление11 Длительность жарения с контролем по температуре сравнима с длитель ностью жарения по времени 82

Скачать