Miele H6660BP HVBR [67/144] Ïðîïóñê âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ âîäû 67

Miele H6660BP EDST/CLST [67/144] Ïðîïóñê âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ âîäû 67
 êîíöå ïðîöåññà âûïàðèâàíèÿ îñ
-
òàòêîâ âîäû ïîÿâëÿåòñÿ "Ïðîöåññ
çàâåðøåí".
^
Êîñíèòåñü ñèìâîëà #.
Òåïåðü Âû ìîæåòå íà÷àòü ïðèãîòîâ
-
ëåíèå â ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì"
d èëè ñ ïîìîùüþ àâòîìàòè÷åñêîé
ïðîãðàììû ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæ
-
íîñòè.
Ïðè âûïàðèâàíèè îñòàòêîâ âîäû
êîíäåíñàò îñàæäàåòñÿ íà ïîâåðõ
-
íîñòè ðàáî÷åé êàìåðû è äâåðöå
ïðèáîðà.
Îáÿçàòåëüíî óäàëèòå êîíäåíñàò
ïîñëå îñòûâàíèÿ ðàáî÷åé êàìåðû.
Ïðîïóñê âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ
âîäû
,
Íå ñëåäóåò ñëèøêîì ÷àñòî
ïðîïóñêàòü èëè ïðåðûâàòü ïðî
-
öåññ âûïàðèâàíèÿ îñòàòêîâ âîäû,
ò.ê. ïðè íåáëàãîïðèÿòíûõ îáñòîÿ
-
òåëüñòâàõ ïðè ïîñëåäóþùåì âñà
-
ñûâàíèè âîäû ýòî ìîæåò ïðèâåñ
-
òè ê ïåðåïîëíåíèþ ñèñòåìû ïàðî
-
îáðàçîâàíèÿ è ïîïàäàíèþ âîäû â
ðàáî÷óþ êàìåðó.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d èëè àâòî
-
ìàòè÷åñêóþ ïðîãðàììó ñ èñïîëüçî-
âàíèåì âëàæíîñòè .
Ïîÿâëÿåòñÿ "Âûïàðèòü îñòàòêè
âîäû?".
^ Âûáåðèòå "ïðîïóñòèòü".
Òåïåðü Âû ìîæåòå íà÷àòü ïðèãîòîâ-
ëåíèå â ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì"
d èëè ñ ïîìîùüþ àâòîìàòè÷åñêîé
ïðîãðàììû ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæ-
íîñòè.
Ïðè ñëåäóþùåì èñïîëüçîâàíèè ðå
-
æèìà "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d èëè
àâòîìàòè÷åñêîé ïðîãðàììû ñ èñïîëü
-
çîâàíèåì âëàæíîñòè, à òàêæå ïðè
âûêëþ÷åíèè äóõîâîãî øêàôà ñíîâà
ïîÿâèòñÿ òðåáîâàíèå ïðîâåñòè âûïà
-
ðèâàíèå îñòàòêîâ âîäû.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
67

Содержание

Конвекция с паром И В конце процесса выпаривания ос татков воды появляется Процесс завершен Коснитесь символа z Теперь Вы можете начать приготов ление в режиме Конвекция с паром Гош или с помощью автоматической программы с использованием влаж ности При выпаривании остатков воды конденсат осаждается на поверх ности рабочей камеры и дверце прибора Обязательно удалите конденсат после остывания рабочей камеры Пропуск выпаривания остатков воды 1 Не следует слишком часто пропускать или прерывать про цесс выпаривания остатков воды т к при неблагоприятных обстоя тельствах при последующем вса сывании воды это может привес ти к переполнению системы паро образования и попаданию воды в рабочую камеру Выберите режим работы Конвекция с паром Гош или авто матическую программу с использо ванием влажности Появляется Выпарить остатки воды 1 Выберите пропустить Теперь Вы можете начать приготов ление в режиме Конвекция с паром Гош или с помощью автоматической программы с использованием влаж ности При следующем использовании ре жима Конвекция с паром fowl или автоматической программы с исполь зованием влажности а также при выключении духового шкафа снова появится требование провести выпа ривание остатков воды 67

Скачать