Miele H6660BP HVBR [87/144] Жарение

Miele H6660BP EDST/CLST [87/144] Жарение
d
1)
V
Q
6)
[°C]
6
[°C]
+
[ìèí.]
6
[°C]
+
[ìèí.]
––190–210 110–140
2)
85–95
200–220 45–55
3)
40–70
7)
140–160 100–120
4)
150–170 100–120
4)
80–90
160–180 110–130
4)
180–200 100–120
4)
80–90
170–190 130–160
4)
190–210 130–160
4)
80–90
160–180 60–80
4)
170–190 80–100
4)
75–80
170–190 60–70
4)
190–210 60–70
4)
75–80
170–190 90–110
4)
190–210 100–120
4)
70–80
170–190 90–120
4)
200–220 90–120
4)
80–85
––190–210 50–60 70–75
190–210 60–70 190–210 60–75
5)
85–90
180–200 90–110 190–210 90–110
5)
85–95
180–200 100–120 190–210 110–130
5)
85–95
170–190 140–170 180–200 150–180 85–90
170–190 35–55 190–210 35–55 75–80
U Êîíâåêöèÿ + / [ Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ / d Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì / V Âåðõíèé/
íèæíèé æàð
6 Òåìïåðàòóðà / + Âðåìÿ æàðåíèÿ /
Q Âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà äëÿ ïèùåâîãî òåð
-
ìîìåòðà
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àåâ èñïîëüçóéòå óðîâåíü 2.
1) Ïîñëå ôàçû íàãðåâà:
ïðîâåäèòå âðó÷íóþ îáäàâàíèÿ ïàðîì, ðàñïðåäåëèâ èõ ïî ïî âñåé äëèòåëüíîñòè
ïðèãîòîâëåíèÿ.
2) Ñíà÷àëà ãîòîâüòå ñ êðûøêîé. Ñíèìèòå êðûøêó ñïóñòÿ ïîëîâèíó âðåìåíè ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ è ïîäëåéòå ïðèì. 0,5 ë. æèäêîñòè.
3) Íàãðåéòå ïðåäâàðèòåëüíî ðàáî÷óþ êàìåðó. Îäíàêî, âûêëþ÷èòå âî âðåìÿ ôàçû íà
-
ãðåâà ôóíêöèþ "Áûñòðûé ðàçîãðåâ". Äëÿ ýòîãî âûáåðèòå "èçìåíèòü - Ôàçà íàãðåâà -
îáû÷íàÿ".
4) Ñïóñòÿ ïîëîâèíó âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ïîäëåéòå ïðèì. 0,5 ë. æèäêîñòè.
5) Èñïîëüçóéòå óðîâåíü çàãðóçêè 3.
6) Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïèùåâîãî òåðìîìåòðà çàäàéòå âíóòðåííþþ òåìïåðàòóðó, êîòî
-
ðàÿ ñîîòâåòñòâóåò ïðîäóêòó.
7) Âûáåðèòå âíóòðåííþþ òåìïåðàòóðó â ñîîòâåòñòâèè ñ íóæíîé ñòåïåíüþ
ïðîæàðèâàíèÿ:
ñ êðîâüþ/ïî-àíãëèéñêè: 40–45 °C, ñðåäíÿÿ: 50–60 °C, õîðîøî ïðîæàðåííûé: 60–70 °C
Æàðåíèå
87

Содержание

Жарение 140 160 160 180 170 190 160 180 170 190 170 190 170 190 190 210 180 200 180 200 170 190 170 190 1 Г Г С 100 120 4 110 130 4 130 160 4 60 80 4 60 70 4 90 110 4 90 120 4 60 70 90 110 100 120 140 170 35 55 Г C 190 210 200 220 150 170 180 200 190 210 170 190 190 210 190 210 200 220 190 210 190 210 190 210 190 210 180 200 190 210 ГойГ 1 а 6 110 140 2 45 55 3 100 120 4 100 120 4 130 160 4 80 100 4 60 70 4 100 120 4 90 120 4 50 60 60 75 5 90 1105 110 130 5 150 180 35 55 C 85 95 40 70 7 80 90 80 90 80 90 75 80 75 80 70 80 80 85 70 75 85 90 85 95 85 95 85 90 75 80 ГЛ Конвекция О Автоматика жарения И Конвекция с паром iZZ Верхний нижний жар Температура Время жарения Внутренняя температура для пищевого тер мометра В большинстве случаев используйте уровень 2 1 После фазы нагрева проведите вручную обдавания паром распределив их по по всей длительности приготовления 2 Сначала готовьте с крышкой Снимите крышку спустя половину времени приготов ления и подлейте прим 0 5 л жидкости 3 Нагрейте предварительно рабочую камеру Однако выключите во время фазы на грева функцию Быстрый разогрев Для этого выберите изменить Фаза нагрева обычная 4 Спустя половину времени приготовления подлейте прим 0 5 л жидкости 5 Используйте уровень загрузки 3 6 При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру кото рая соответствует продукту 7 Выберите внутреннюю температуру в соответствии с нужной степенью прожаривания с кровью по английски 40 45 C средняя 50 60 C хорошо прожаренный 60 70 C 87

Скачать