Miele H6660BP HVBR [45/144] Âåñ 45

Miele H6660BP EDST/CLST [45/144] Âåñ 45
Åäèíèöû
Âåñ
ã
Âåñ áëþä â àâòîìàòè÷åñêèõ ïðî
-
ãðàììàõ óñòàíàâëèâàåòñÿ â
ãðàììàõ.
lb/oz
Âåñ áëþä â àâòîìàòè÷åñêèõ ïðî
-
ãðàììàõ óñòàíàâëèâàåòñÿ â ôóí
-
òàõ/óíöèÿõ.
Òåìïåðàòóðà
°C
Òåìïåðàòóðà îòîáðàæàåòñÿ â ãðà-
äóñàõ Öåëüñèÿ.
°F
Òåìïåðàòóðà îòîáðàæàåòñÿ â ãðà-
äóñàõ Ôàðåíãåéòà..
Îñòàòî÷íûé õîä
îõëàæäàþùåãî âåíòèëÿòîðà
Ïî îêîí÷àíèè ïðèãîòîâëåíèÿ îõëàæ
-
äàþùèé âåíòèëÿòîð ðàáîòàåò äàëü
-
øå; â ðåçóëüòàòå ýòîãî âëàãà, ñîäåð
-
æàùàÿñÿ â âîçäóõå, íå îñàæäàåòñÿ â
ðàáî÷åé êàìåðå, íà ïàíåëè óïðàâëå
-
íèÿ è íà îêðóæàþùåé ïðèáîð ìåáå
-
ëè.
ðåãóëèðîâêà ïî òåìïåðàòóðå
Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð âûêëþ
-
÷àåòñÿ ïðè òåìïåðàòóðå â ðàáî÷åé
êàìåðå íèæå, ïðèìåðíî, 70 °C.
ðåãóëèðîâêà ïî âðåìåíè
Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð âûêëþ
-
÷àåòñÿ ÷åðåç, ïðèìåðíî, 25 ìèíóò.
Åñëè äëÿ îñòàòî÷íîãî õîäà îõëàæ
-
äàþùåãî âåíòèëÿòîðà Âû âûáðà
-
ëè óñòàíîâêó "ðåãóëèðîâêà ïî âðå
-
ìåíè", òî â ðàáî÷åé êàìåðå íåëü
-
çÿ îñòàâëÿòü íèêàêèõ ïðèãîòîâ
-
ëåííûõ ïðîäóêòîâ.
Èç-çà ýòîãî óâåëè÷èâàåòñÿ
âëàæíîñòü âîçäóõà, ÷òî ïðèâîäèò
ê çàïîòåâàíèþ ïàíåëè óïðàâëå-
íèÿ, îáðàçîâàíèþ êàïåëü ïîä ñòî-
ëåøíèöåé èëè çàïîòåâàíèþ ìå-
áåëüíûõ ôðîíòîâ.
Èç-çà êîíäåíñàòà ìîæåò áûòü ïî-
âðåæäåíà îêðóæàþùàÿ ìåáåëü è
ñòîëåøíèöà, à òàêæå ïîÿâèòüñÿ
êîððîçèÿ â äóõîâîì øêàôó.
Ïèðîëèç
ñ ðåêîìåíäàöèåé
Ïîÿâëÿåòñÿ ðåêîìåíäàöèÿ ê ïðî
-
âåäåíèþ ïèðîëèçà:
áåç ðåêîìåíäàöèè
Ðåêîìåíäàöèÿ ê ïðîâåäåíèþ ïè
-
ðîëèçà íå ïîÿâëÿåòñÿ.
Óñòàíîâêè
45

Содержание

Установки Единицы Вес г Вес блюд в автоматических про граммах устанавливается в граммах 1Ь ог Вес блюд в автоматических про граммах устанавливается в фунтах унциях Температура С Температура отображается в гра дусах Цельсия Р Температура отображается в гра дусах Фаренгейта Остаточный ход охлаждающего вентилятора По окончании приготовления охлаж дающий вентилятор работает даль ше в результате этого влага содер жащаяся в воздухе не осаждается в рабочей камере на панели управле ния и на окружающей прибор мебе ли регулировка по температуре Охлаждающий вентилятор выклю чается при температуре в рабочей камере ниже примерно 70 С регулировка по времени Охлаждающий вентилятор выклю чается через примерно 25 минут Если для остаточного хода охлаж дающего вентилятора Вы выбра ли установку регулировка по вре мени то в рабочей камере нель зя оставлять никаких приготов ленных продуктов Из за этого увеличивается влажность воздуха что приводит к запотеванию панели управле ния образованию капель под сто лешницей или запотеванию ме бельных фронтов Из за конденсата может быть по вреждена окружающая мебель и столешница а также появиться коррозия в духовом шкафу Пиролиз с рекомендацией Появляется рекомендация к про ведению пиролиза без рекомендации Рекомендация к проведению пи ролиза не появляется 45

Скачать