Bork BM500 Инструкция по эксплуатации онлайн [105/109] 5973

Bork BM500 Инструкция по эксплуатации онлайн [105/109] 5973
60
Проблема Причины Способ устранения
Теста так много, что оно переполняет форму Слишком много жидкости — тесто очень мягкое.
Слишком много дрожжей.
Уменьшите количество жидкости или дрожжей.
Хлеб при выпечке «проседает» в средней
части буханки
Используется мука, которую трудно разрыхлить, поэтому тесто плохо
подходит.
Используйте муку для хлеба или более сильный
разрыхлитель.
Дрожжи растут слишком быстро, либо температура дрожжей
слишком высокая.
Используйте дрожжи при комнатной температуре.
Слишком много воды – тесто очень влажное и мягкое. Измените с помощью муки количество воды в рецепте.
Вес буханки слишком большой, слишком
жесткая структура хлеба
Слишком много муки, недостаточно воды. Уменьшите количество муки или увеличьте количество
воды.
Слишком много фруктов, слишком много непросеянной муки. Уменьшите количество соответствующих ингредиентов
и увеличьте количество дрожжей.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 60 15.04.2010 10:48:05

Содержание