Bork BM500 Инструкция по эксплуатации онлайн [106/109] 5973

Bork BM500 Инструкция по эксплуатации онлайн [106/109] 5973
61
Проблема Причины Способ устранения
Пустоты внутри буханки Слишком много воды или дрожжей, отсутствует соль. Уменьшите количество воды или дрожжей, проверьте
наличие соли.
Слишком высокая температура воды. Проверьте температуру воды.
Поверхность хлеба покрыта сухой мукой. Ингредиенты содержат избыточное количество клейковины. Не добавляйте в хлеб ингредиенты, делающие его
более клейким, например, сливочное масло, бананы и
т.п.
Плохое замешивание, слишком мало воды. Проверьте количество воды. Проверьте работу лопасти
в форме.
Корочка хлеба слишком толстая, слишком
темный цвет выпеченного хлеба — особенно
при приготовлении тортов и других блюд с
повышенным содержанием сахара.
Различия в рецептах или ингредиентах сильно влияют на качество
выпеченного хлеба. Из-за большого количества сахара цвет хлеба
становится слишком темным.
Если цвет выпеченного хлеба слишком темный из-за
большого количества сахара, прервите выпечку на 5-10
минут раньше расчетного времени — для этого нажмите
кнопку СТАРТ/СТОП. Перед тем как вынимать хлеб,
подержите его в форме (с закрытой крышкой) в течение
приблизительно 20 минут.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 61 15.04.2010 10:48:05

Содержание