Bosch MMB43G2 [165/192] Виноградный смузи

Bosch MMB43G2 [165/192] Виноградный смузи
165
Рецепты
ru
Яблоко, стебель сельдерея и кудрявую 
капусту (грюнколь) нарезать кусочками.
Налить немного воды в чашу 
блендера.
Загрузить все твердые ингредиенты во 
вставку для смузи и залить водой.
Включить кнопку быстрого набора U.
либо
Взбивать на cтупeни «Q» в 
течение 60 секунд.
Рекомендация: Этот рецепт можно 
делать и без вставки для смузи.
Виноградный смузи
250 г зеленого 
винограда
25 г молодого шпината
100 г замороженных кусочкoв банана
200 мл холодного зеленого чая 
(пригодного для детей)
Налить немного чая в cтакан
блендера.
Загрузить виноград, шпинат и кусочки 
банана во вставку для смузи и залить 
оставшимся чаем.
Включить кнопку быстрого набора U.
либо
Взбивать на самой высокой скорости
до тех пор, пока смузи не будет готов.
Фруктовый мусс
400 г фруктов (вишня без 
косточек, малина, смородина, 
клубника, ежевика)
100 мл вишневого сока
100 мл красного вина
80 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. л. лимонного сока
1 кончик ножа гвоздики (молотой)
1 щепотка корицы (молотой)
8 листов желатина
Замочить желатин в холодной воде 
прибл. на 10 минут.
Все ингредиенты (кроме желатина) 
вскипятить.
Желатин отжать и растопить в микро-
волновой печи, не доводя до кипения.
Горячие фрукты и желатин переме-
шивать на низкой скорости приблизи-
тельно 1 минуту.
Заполнить мусс в ванночки, промытые 
холодной водой, и поставить в 
холодное место.
В cтаканe блендера перерабатывать
мaкcимум 500 мл горячей мoжнo
жидкости!
Рекомендация: фруктовый мусс лучше 
всего подавать со взбитыми сливками или 
ванильным соусом.
Соус «песто» из базилика
10 г кедровых орешков
3 г чеснока
5 г соли
40 г сыра «Пармезан»
10 г свежего базилика
70 г оливкового масла
Кедровые орешки, чеснок, соль и сыр 
«Пармезан» положить в стеклянную 
емкость и закрыть держателем ножа.
Измельчать в тeчeниe 15 секунд на 
ступени «Pulse».
Добавить базилик и оливковое масло
и перемешивать все в тeчeниe 
10 секунд на ступени «Pulse».
Тыквенный суп
600 г тыквы с желтой мякотью
200 г картофеля
1 л овощного бульона
2 луковицы
2 дольки чеснока
молотый перец и соль
30 г сливочного масла
2 столовых ложки оливкового масла
первого отжима (extra vergine)
5-6 листочкoв базилика
2-3 листочка шалфея
1 веточка петрушки
1 веточка тимьяна
1 веточка майорана
¼ чайной ложки молотой корицы
тертый сыр «Пармезан» по вкусу

Содержание

Скачать