Kenwood ВМ210 [11/36] Хлебные булочки роллз программа 8

Kenwood ВМ210 [11/36] Хлебные булочки роллз программа 8
Хлебные булочки-«роллз» Программа 8
Ингредиенты 12 порций
Вода 240 мл
Яйцо 1
Неотбеленная мука для 450 г
приготовления пшеничного хлеба
Соль 1 чайн. ложка
Сахар 2 чайн. ложка
Масло 25 г
Сухие дрожжи (легко 1 1/2 чайн. ложки
перемешиваемый сорт)
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с 1
15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)
1 По окончании цикла переверните и выложите батон
на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка
прижмите батон и разделите его на 12 равных частей,
придайте нужную форму руками.
2 После создания нужной формы оставьте
приготовленные изделия на некоторое время для
расстойки теста, затем запеките в обычной духовке.
63

Содержание

Хлебные булочки роллз Программа 8 Ингредиенты Вода Яйцо Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 12 порций 240 мл 1 450 г Соль 1 чайн ложка Сахар 2 чайн ложка Масло Сухие дрожжи легко перемешиваемый сорт 25 г 1 1 2 чайн ложки Для верхнего слоя Яичный желток взбитый с 15 мл 1 стол ложка воды 1 Семена кунжута и мака для посыпания по желанию 1 По окончании цикла переверните и выложите батон на слегка посыпанную мукой поверхность Слегка прижмите батон и разделите его на 12 равных частей придайте нужную форму руками 2 После создания нужной формы оставьте приготовленные изделия на некоторое время для расстойки теста затем запеките в обычной духовке 63