Kenwood ВМ210 [21/36] Извлечение хлеба из хлебопечки
![Kenwood ВМ210 [21/36] Извлечение хлеба из хлебопечки](/views2/1022982/page21/bg15.png)
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Использование хлебопечки 6
- Смотрите рисунки 6
- Программа 7
- Программы приготовления хлеба и теста 7
- Защита от прерывания электропитания 8
- Таймер задержки 8
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 9
- Уход и очистка 9
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки программа 3 10
- Булочки бриош 10
- Быстрое приготовление белого хлеба программы 6 7 10
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 10
- Программа 5 10
- Простой белый хлеб программа 10
- Рецепты 10
- Хлебные булочки роллз программа 8 11
- Затруднения возможная причина возможные решения 12
- Размер и форма батона 12
- Устранение проблем 12
- Затруднения возможная причина возможные решения 13
- Продолжение 13
- Размер и форма батона 13
- Устранение проблем 13
- Затруднения возможная причина возможные решения 14
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 14
- Продолжение 14
- Структура хлеба 14
- Устранение проблем 14
- Цвет и толщина корки 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Механическая часть машины 15
- Продолжение 15
- Устранение проблем 15
- Книга рецептов 16
- Содержание 17
- Белая пшеничная мука 18
- Введение ингредиенты 18
- Непросеянная мука мука с отрубями 18
- Пшеничная мука 18
- Жидкость 19
- Непшеничная мука 19
- Подсластители 19
- Растительные и животные жиры 19
- Соль 19
- Твердая темная пшеничная мука 19
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 19
- Адаптация рецептов выпечки хлеба 20
- Вручную к функциональным 20
- Дрожжи 20
- Особенностям хлебопечки 20
- Извлечение хлеба из хлебопечки 21
- Нарезка и хранение 21
- Общие советы и рекомендации 21
- Хранение 21
- Для выпечки хлеба 22
- Использование готовых смесей 22
- Общие советы и рекомендации 22
- Базовый пшеничный хлеб 23
- Большой батон 23
- Г пшеничный хлеб из белой муки 1 23
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 23
- Обогащенной яйцами 23
- Обычный батон 23
- Хлеб из темной пшеничной муки 23
- Ч____ из белой муки ____у 23
- Большой батон 24
- К__ помидоров 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 24
- Обычный батон 24
- Хлеб с добавлением сушеных 24
- Хлеб с отрубями 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 25
- Цикл быстрого приготовления облегченный хлеб с отрубями 25
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 26
- Пшеничных зерен с солодом 26
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных 26
- Хлеб из теста на молоке 26
- Деревенский белый хлеб ореховый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 27
- Нормы расхода продуктов на 1 батон 28
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 28
- Хлеб с морковью и кориандром французский батон 28
- Выпечка из пресного теста 29
- Для приготовления глазури 29
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 29
- Солодовый хлеб с изюмом и курагой v______________________ 29
- Торты пироги пирожные и другая 29
- Карибский чайный хлеб 30
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 30
- Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон 30
- Орехом пеканом 30
- Хлеб с клюквой миндалем и 30
- Имбирный пряник коврижка ___ 31
- Как вылепить хлебные палочки 31
- Нормы расхода продуктов на 1 пряник 31
- Цикл заготовки теста 31
- Булочки из дрожжевого теста пицца 32
- Для обливки и обсыпки готового изделия 32
- На тесто кладут 32
- Нормы расхода продуктов на 12 булочек 32
- 10 мл 2 ч л лимонного сока 33
- 15 мл 3 ч л воды 33
- 250 г 9 унций сахара для джема с пектином 33
- 250 г 9 унций свежих спелых абрикосов 33
- _________________________________________________________________ 33
- Абрикосовый джем 33
- Бавлять 5 10 мл 1 2 ч л лимонного сока 33
- Вицы форма сильно нагревается 33
- Во время варки джема необходимо постоянно следить чтобы он не пе 33
- Возможных причин их возникновения и способов исправления ситуации к 33
- Вставьте форму в машину и закрепите ее закройте крышку и выберите 33
- Для достижения наилучших результатов используйте специальный са 33
- Для извлечения из машины формы всегда используйте кухонные рука 33
- Закатайте ее и наклейте на нее соответствующую этикетку 33
- Которым следует прибегать для обеспечения исправной работы машины 33
- Наиболее часто встречающиеся 33
- Ниже приведено описание некоторых проблем наиболее часто встречаю щихся при работе с этой хлебопечкой просмотрите перечень этих проблем 33
- Нормы расхода продуктов на 350 г 12 унций джема 33
- Ные рукавицы извлеките из машины форму с джемом аккуратно вы лейте джем в стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и при клейте этикетку 33
- Перелейте готовый джем в сухую стерилизованную стеклянную банку 33
- Плоды разрезайте на две или на четыре части 33
- По завершении цикла выключите питание машины затем надев кухон 33
- Постепенно засыпьте его в форму для выпечки добавьте сливочное мас ло при необходимости соскребите деревянной ложкой со стенок фор мы остатки сахара будьте осторожны форма горячая 33
- При варке фруктов с низким содержанием пектина рекомендуется до 33
- При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты через 45 минут подача тепла прекращается чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты крупные 33
- Проблемы 33
- Программу ф speciality jam специальный ассортимент джем ус тановите таймер к машине не прилагается на 15 минут 33
- Размер и форма батона 33
- Разрежьте абрикосы на половинки и удалите из них косточки разрежь 33
- Рекипал через край и при необходимости время от времени помеши вать 33
- Те каждую половинку на четыре части и положите в форму для выпечки добавьте лимонного сока и воды 33
- Тем временем взвесьте сахар и высыпьте его в чашку через 15 минут 33
- Унции сливочного масла 33
- Хар для джема с добавлением пектина 33
- Цикл приготовления джема 33
- Размер и форма батона 34
- Структура мякиша хлеба 34
- Цвет и толщина корки 34
- Неполадки в механической 35
- Части машины 35
Похожие устройства
- Stiebel Eltron CNS 75 S 220717 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J210GP Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J110P Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF2 M 1500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM250 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AW Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 9955 BK Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMB0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303ABR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ХЛЕБА ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ НАРЕЗКА И ХРАНЕНИЕ По завершении выпекания лучше всего сразу же вынимать из машины форму с хлебом и извлекать из нее хлеб Однако если вы не сделаете этого немедленно ваша хлебопечка будет поддерживать хлеб теплым еще в течение 1 часа Надев кухонные рукавицы выньте из машины форму с хлебом Рукави цами следует пользоваться даже в том случае если машина уже рабо тает в режиме поддержки температуры испеченного хлеба Переверни те форму и потрясите ее несколько раз так чтобы хлеб выпал Если хлеб не выпадает аккуратно постучите краем формы по деревянной доске или покрутите основание стержня под формой После извлечения хлеба мешалка должна оставаться внутри формы од нако она может случайно оказаться внутри буханки В таком случае пе ред нарезкой хлеба обязательно извлеките ее пользуясь теплостойким пластиковым предметом кухонной утвари как рычагом Не используйте для этого металлические предметы они могут поцарапать антипригар ное покрытие мешалки Дайте хлебу остыть в течение как минимум 30 минут чтобы от него пе рестал исходить пар Резать хлеб сразу после выпекания очень трудно Хранение Испеченный в домашних условиях хлеб не содержит консервантов поэтому его следует съесть в течение 2 3 дней Если вы не собираетесь есть хлеб сразу после выпечки заверните его в фольгу или положите в пластиковый пакет и плотно закупорьте Хрустящий французский хлеб со временем становится мягче поэтому его до нарезки лучше держать открытым Если вы хотите хранить хлеб в течение нескольких дней положите его в морозильную камеру Перед замораживанием нарежьте хлеб чтобы впоследствии брать нужные порции 10 ОБЩИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ __________________________________________________________ Качество хлеба испеченного в хлебопечке зависит от целого ряда факто ров таких как качество используемых ингредиентов тщательное соблюде ние указанных в рецепте количеств ингредиентов температура и влажность Для достижения наилучших результатов рекомендуется соблюдать приве денные ниже советы и рекомендации Хлебопечка не является герметичным устройством и на результаты ее ра боты влияет температура окружающей среды В жаркий день или в прогре той кухне тесто как правило поднимается сильнее чем при низкой темпе ратуре Оптимальная температура помещения составляет от 20 С до 24 С В очень холодный день взятая из под крана вода должна перед исполь зованием постоять 30 минут То же самое относится к ингредиентам из холодильника Используйте все ингредиенты комнатной температуры если в рецепту ре не указано иное Так например для быстрого одночасового цикла жидкость нужно нагреть Помещайте ингредиенты в форму для выпечки в порядке указанном в рецепте Дрожжи должны быть сухими и не должны соприкасаться с ка кой бы то ни было жидкостью налитой в форму до тех пор пока не нач нется перемешивание ингредиентов Тщательное соблюдение указанных количеств ингредиентов вероятно важнейший фактор успешного хлебопечения Большинство проблем воз никает из за несоблюдения требований к количеству того или иного инг редиента а также при отсутствии какого либо из требуемых компонен тов Руководствуйтесь значениями указанными или в метрической или в британской системе мер Эти системы не являются взаимозаменяемы ми Используйте входящие в комплект поставки мерные чашку и ложку Используйте только свежие продукты с не истекшим сроком годности Скоропортящиеся продукты такие как молоко сыр овощи и свежие фрукты могут испортиться особенно в тепле Эти компоненты можно использовать только для приготовления теста хлеб из которого будет выпекаться немедленно Не кладите слишком много жира поскольку он создает барьер между дрожжами и мукой что замедляет активность дрожжей В результате хлеб может получиться тяжелым и жестким Перед закладкой в форму для выпечки нарезайте сливочное масло и дру гие твердые жиры маленькими кусочками При выпечке хлеба с фруктовым вкусом и ароматом заменяйте часть воды фруктовыми соками например апельсиновым яблочным или ана насовым 11