Kenwood ВМ210 [7/36] Программы приготовления хлеба и теста

Kenwood ВМ210 [7/36] Программы приготовления хлеба и теста
59
Программы приготовления хлеба и теста
Общее время
Звуковое
Используйте
работы
предупреждение
режим
Программа
программы
о необходимости
подогревания
добавления
ингредиентов✬✬
900г 700г 900г 700г
1 Основной Рецепты для приготовления белого 3:00 2:53 2:20 2:15 60
вариант или темного хлеба из муки
2 Французский Машина готовит хлеб с более 3:50 3:40 2:35 2:30 60
хлеб хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара
3 Хлеб из Рецепты для приготовления хлеба из 3:40 3:32 - 60
цельного зерна муки из цельного зерна или
непросеянной муки
4 Пирожное Хлеб и пирожные из бездрожжевого 1:40 - 60
теста
5 Сладкий хлеб Рецепты для приготовления хлеба 2:55 2:50 2:30 2:25 60
с высоким содержанием сахара
6 Быстрое Время приготовления батона не 0:58 - 60
приготовление превышает 1 часа. Для такого хлеба
700 г требуется теплая вода,
7 Быстрое дополнительное количество дрожжей 0:58 - 60
приготовление и меньше соли.
900 г
8 Тесто Тесто для ручного формования и 1:30 - -
запекания в духовке.
9 Джем Для приготовления джемов 1:20 - -
10 Без Данный режим предназначен для 2:50 - 60
клейковины приготовления хлеба из муки без
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.
11 Сэндвич Батоны с более мягкой коркой и 3:00 2:55 2:04 1:59 60
уплотненной структурой
12 Запеченный Только функция запекания. Ее 1:00 - 60
хлеб также можно использовать для
повторного подогрева или
получения хрустящей корки у
ранее приготовленного и
остывшего хлеба.
Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о
необходимости добавления ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.
✬✬ В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в
теплом состоянии. Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или
до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Содержание

Программы приготовления хлеба и теста Общее время работы программы Программа Звуковое предупреждение о необходимости добавления ингредиентов 900г 700г 900г 700г Используйте режим подогревания 1 Основной вариант Рецепты для приготовления белого или темного хлеба из муки 3 00 2 53 2 20 2 15 60 2 Французский хлеб Машина готовит хлеб с более хрустящей коркой этот режим подходит для приготовления батонов с низким содержанием жиров и сахара 3 50 3 40 2 35 2 30 60 3 Хлеб из цельного зерна Рецепты для приготовления хлеба из муки из цельного зерна или непросеянной муки 3 40 3 32 4 Пирожное Хлеб и пирожные из бездрожжевого теста 5 Сладкий хлеб Рецепты для приготовления хлеба с высоким содержанием сахара 6 Быстрое приготовление 700 г 7 Быстрое приготовление 900 г Время приготовления батона не превышает 1 часа Для такого хлеба требуется теплая вода дополнительное количество дрожжей и меньше соли 0 58 60 0 58 60 8 Тесто Тесто для ручного формования и запекания в духовке 1 30 9 Джем Для приготовления джемов 1 20 10 Без клейковины Данный режим предназначен для приготовления хлеба из муки без клейковины и хлеба смешанного состава не содержащего клейковину 2 50 11 Сэндвич Батоны с более мягкой коркой и уплотненной структурой 12 Запеченный хлеб Только функция запекания Ее также можно использовать для повторного подогрева или получения хрустящей корки у ранее приготовленного и остывшего хлеба 1 40 2 55 3 00 2 50 60 60 2 30 2 25 60 60 2 55 1 00 2 04 1 59 60 60 Звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии Она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше 59