Kenwood ВМ210 [26/36] Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных

Kenwood ВМ210 [26/36] Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных
20
21
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЛОЙ МУКИ, МУКИ С
ОТРУБЯМИ, РЖАНОЙ МУКИ И ЦЕЛЬНЫХ
ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН С СОЛОДОМ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
310 мл (11 жидкостных унций) воды
15 мл (3 ч.л.) лимонного сока
500 г (1 фунт 2 унции) соответствующей мучной смеси
20 мл (4 ч.л.) обезжиренного сухого молока
10 мл (2 ч.л.) соли
5 мл (1 ч.л.) неочищенного тростникового светло9коричневого сахара
25 г (1 унция) сливочного масла
7,5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Налейте в форму воды. Добавьте лимонный сок. Насыпьте муку так, что9
бы она полностью закрыла жидкость.
3. Добавьте порошковое молоко. Положите в разные углы формы соль,
сахар и сливочное масло.
4. Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показа9
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «WHOLEWHEAT Large Rapid» [Хлеб из отрубей: батон большо9
го размера, быстрое приготовление]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы9
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж9
дения.
ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА НА МОЛОКЕ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
310 мл (11 жидкостных унций) наполовину снятого молока
450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки
5 мл (1 ч.л.) соли
15 мл (3 ч.л.) сахара
25 г (1 унция) сливочного масла
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Нагрейте молоко до температуры 32935
0
C и налейте его в форму. На9
сыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла молоко.
3. Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай9
те в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показалось
молоко, и положите туда дрожжи.
4. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
5. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы9
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж9
дения.

Содержание

v ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЛОЙ МУКИ МУКИ С ОТРУБЯМИ РЖАНОЙ МУКИ И ЦЕЛЬНЫХ ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН С СОЛОДОМ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 310 мл 11 жидкостных унций воды 15 мл 3 ч л лимонного сока 500 г 1 фунт 2 унции соответствующей мучной смеси 20 мл 4 ч л обезжиренного сухого молока 10 мл 2 ч л соли 5 мл 1 ч л неочищенного тростникового светло коричневого сахара 25 г 1 унция сливочного масла 7 5 мл 1 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА НА МОЛОКЕ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 310 мл 11 жидкостных унций наполовину снятого молока 450 г 1 фунт неотбеленной белой пшеничной муки 5 мл 1 ч л соли 15 мл 3 ч л сахара 25 г 1 унция сливочного масла 12 5 мл 2 2 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 2 Нагрейте молоко до температуры 32 35 С и налейте его в форму На сыпьте муку так чтобы она полностью закрыла молоко 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 2 Налейте в форму воды Добавьте лимонный сок Насыпьте муку так что бы она полностью закрыла жидкость 3 Добавьте порошковое молоко Положите в разные углы формы соль сахар и сливочное масло 4 Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показа лась жидкость и положите туда дрожжи 5 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму 0 WHOLEWHEAT Large Rapid Хлеб из отрубей батон большо го размера быстрое приготовление Нажмите кнопку Start Пуск 3 Положите в разные углы формы соль сахар и сливочное масло Сделай те в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показалось молоко и положите туда дрожжи 4 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму SPECIALITY Rapid Cycle Специальный ассортимент цикл быстрого приготовления Нажмите кнопку Start Пуск 5 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы печки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж дения 6 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы печки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж дения 20 21