Kenwood ВМ210 [24/36] Нормы расхода продуктов на 1 большой батон

Kenwood ВМ210 [24/36] Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
16
17
ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУШЕНЫХ
ПОМИДОРОВ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
280 мл (10 жидкостных унций) воды
15 мл (3 ч.л.) масла из банки сушеных помидоров или оливкового масла
400 г (14 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
50 г (2 унции) непросеянной муки с отрубями
25 г (1 унция) мелко натертого сыра пармезан
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
10 мл (2 ч.л.) сахара
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
25 г (1 унция) сушеных помидоров (после сливания масла из банки) в
оливковом масле
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Налейте в форму воды. Добавьте масло из банки сушеных помидоров.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Добавьте
сыр пармезан.
3. Положите в разные углы формы соль и сахар. Сделайте в центре формы
неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жидкость, и положите
туда дрожжи.
4. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «WHITE Large» [Белый хлеб: батон большого размера]. Нажми9
те кнопку «Start» [Пуск].
5. Когда в ходе цикла вымешивания теста машина подаст звуковой сигнал,
добавьте сушеных помидоров.
6. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы9
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж9
дения.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
Нормы расхода продуктов на 1 обычный или
большой батон
Обычный батон
1 яйцо
вода, см. последовательность действий
15 мл (3 ч.л.) прозрачного меда
10 мл (2 ч.л.) лимонного сока
350 г (12 унций) непросеянной муки с отрубями
25 г (1 унция) неотбеленной белой пшеничной муки
15 мл (3 ч.л.) обезжиренного сухого молока
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
Большой батон
1 яйцо плюс 1 яичный желток
вода, см. последовательность действий
30 мл (6 чайных ложек) прозрачного меда
15 мл (3 ч.л.) лимонного сока
450 г (1 фунт) непросеянной муки с отрубями
50 г (2 унции) неотбеленной белой пшеничной муки
25 мл (5 чайных ложек) обезжиренного сухого молока
10 мл (2 ч.л.) соли
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Вылейте яйцо/яйца в мерную чашку и долейте воды так, чтобы общий
объем жидкости составил 240 мл (8
1
/
2
жидкостных унций) или 310 мл (11
жидкостных унций). Вылейте все это в форму для выпечки. Добавьте мед
и лимонный сок.
3. Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Положите в
разные углы формы порошковое молоко и соль.
4. Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке, так, чтобы не показа9
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «WHOLEWHEAT Regular» [Хлеб из отрубей: батон обычного раз9
мера] или «WHOLEWHEAT Large» [Хлеб из отрубей: батон большого
размера]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для выпеч9
ки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься. Пере9
верните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаждения.

Содержание

к__ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУШЕНЫХ ПОМИДОРОВ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ ____у Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 280 мл 10 жидкостных унций воды 15 мл 3 ч л масла из банки сушеных помидоров или оливкового масла 400 г 14 унций неотбеленной белой пшеничной муки 50 г 2 унции непросеянной муки с отрубями 25 г 1 унция мелко натертого сыра пармезан 7 5 мл 1 2 ч л соли 10 мл 2 ч л сахара 5 мл 1 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей 25 г 1 унция сушеных помидоров после сливания масла из банки в оливковом масле 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 2 Налейте в форму воды Добавьте масло из банки сушеных помидоров Насыпьте муку так чтобы она полностью закрыла жидкость Добавьте сыр пармезан 3 Положите в разные углы формы соль и сахар Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показалась жидкость и положите туда дрожжи 4 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму 0 WHITE Large Белый хлеб батон большого размера Нажми те кнопку Start Пуск 5 Когда в ходе цикла вымешивания теста машина подаст звуковой сигнал добавьте сушеных помидоров 6 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы печки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж дения 16 Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон Обычный батон 1 яйцо вода см последовательность действий 15 мл 3 ч л прозрачного меда 10 мл 2 ч л лимонного сока 350 г 12 унций непросеянной муки с отрубями 25 г 1 унция неотбеленной белой пшеничной муки 15 мл 3 ч л обезжиренного сухого молока 7 5 мл 1 2 ч л соли 5 мл 1 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей Большой батон 1 яйцо плюс 1 яичный желток вода см последовательность действий 30 мл 6 чайных ложек прозрачного меда 15 мл 3 ч л лимонного сока 450 г 1 фунт непросеянной муки с отрубями 50 г 2 унции неотбеленной белой пшеничной муки 25 мл 5 чайных ложек обезжиренного сухого молока 10 мл 2 ч л соли 7 5 мл 1 2 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 2 Вылейте яйцо яйца в мерную чашку и долейте воды так чтобы общий объем жидкости составил 240 мл 8 2 жидкостных унций или 310 мл 11 жидкостных унций Вылейте все это в форму для выпечки Добавьте мед и лимонный сок 3 Насыпьте муку так чтобы она полностью закрыла жидкость Положите в разные углы формы порошковое молоко и соль 4 Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показа лась жидкость и положите туда дрожжи 5 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму О WHOLEWHEAT Regular Хлеб из отрубей батон обычного раз мера или 0 WHOLEWHEAT Large Хлеб из отрубей батон большого размера Нажмите кнопку Start Пуск 6 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для выпеч ки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Пере верните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаждения 17