Kenwood ВМ210 [17/36] Содержание

Kenwood ВМ210 [17/36] Содержание
2
3
СОДЕРЖАНИЕ
Введение .................................................................................................... 4
Ингредиенты .............................................................................................. 5
Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным
особенностям хлебопечки .......................................................................... 9
Извлечение хлеба из машины, нарезка и хранение .................................. 10
Общие советы и рекомендации ................................................................ 11
Использование готовых смесей для выпечки хлеба ................................. 13
Базовый пшеничный хлеб из белой муки .................................................. 14
Хлеб из темной пшеничной муки ............................................................... 14
Пшеничный хлеб из белой муки, обогащенной яйцами ............................ 15
Хлеб с добавлением cушеных помидоров ................................................. 16
Хлеб с отрубями ....................................................................................... 17
Цикл быстрого приготовления .................................................................. 18
Облегченный хлеб с отрубями .................................................................. 19
Хлеб из смеси белой муки, муки с отрубями, ржаной муки и
цельных пшеничных зерен с солодом ...................................................... 20
Хлеб из теста на молоке ........................................................................... 21
Деревенский белый хлеб .......................................................................... 22
Ореховый хлеб .......................................................................................... 23
Хлеб с морковью и кориандром ................................................................ 24
Французский батон .................................................................................. 25
Торты, пироги, пирожные и другая выпечка из пресного теста ................ 26
Солодовый хлеб с изюмом и курагой ........................................................ 27
Хлеб с клюквой, миндалем и орехомпеканом .......................................... 28
Карибский чайный хлеб ............................................................................ 29
Имбирный пряник (коврижка) ................................................................... 30
Цикл заготовки теста ................................................................................ 31
Булочки из дрожжевого теста ................................................................... 32
Пицца ....................................................................................................... 33
Цикл приготовления джема ...................................................................... 34
Абрикосовый джем ................................................................................... 34
Наиболее часто встречающиеся проблемы ............................................. 35

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 Ингредиенты 5 Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным особенностям хлебопечки 9 Извлечение хлеба из машины нарезка и хранение 10 Общие советы и рекомендации 11 Использование готовых смесей для выпечки хлеба 13 Базовый пшеничный хлеб из белой муки 14 Хлеб из темной пшеничной муки 14 Пшеничный хлеб из белой муки обогащенной яйцами 15 Хлеб с добавлением сушеных помидоров 16 Хлеб с отрубями 17 Цикл быстрого приготовления 18 Облегченный хлеб с отрубями 19 Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 20 Хлеб из теста на молоке 21 Деревенский белый хлеб 22 Ореховый хлеб 23 Хлеб с морковью и кориандром 24 Французский батон 25 Торты пироги пирожные и другая выпечка из пресного теста 26 Солодовый хлеб с изюмом и курагой 27 Хлеб с клюквой миндалем и орехом пеканом 28 Карибский чайный хлеб 29 Имбирный пряник коврижка 30 Цикл заготовки теста 31 Булочки из дрожжевого теста 32 Пицца 33 Цикл приготовления джема 34 Абрикосовый джем 34 Наиболее часто встречающиеся проблемы 35 2 3