Kenwood ВМ210 [8/36] Таймер задержки
![Kenwood ВМ210 [8/36] Таймер задержки](/views2/1022982/page8/bg8.png)
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Использование хлебопечки 6
- Смотрите рисунки 6
- Программа 7
- Программы приготовления хлеба и теста 7
- Защита от прерывания электропитания 8
- Таймер задержки 8
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 9
- Уход и очистка 9
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки программа 3 10
- Булочки бриош 10
- Быстрое приготовление белого хлеба программы 6 7 10
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 10
- Программа 5 10
- Простой белый хлеб программа 10
- Рецепты 10
- Хлебные булочки роллз программа 8 11
- Затруднения возможная причина возможные решения 12
- Размер и форма батона 12
- Устранение проблем 12
- Затруднения возможная причина возможные решения 13
- Продолжение 13
- Размер и форма батона 13
- Устранение проблем 13
- Затруднения возможная причина возможные решения 14
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 14
- Продолжение 14
- Структура хлеба 14
- Устранение проблем 14
- Цвет и толщина корки 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Механическая часть машины 15
- Продолжение 15
- Устранение проблем 15
- Книга рецептов 16
- Содержание 17
- Белая пшеничная мука 18
- Введение ингредиенты 18
- Непросеянная мука мука с отрубями 18
- Пшеничная мука 18
- Жидкость 19
- Непшеничная мука 19
- Подсластители 19
- Растительные и животные жиры 19
- Соль 19
- Твердая темная пшеничная мука 19
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 19
- Адаптация рецептов выпечки хлеба 20
- Вручную к функциональным 20
- Дрожжи 20
- Особенностям хлебопечки 20
- Извлечение хлеба из хлебопечки 21
- Нарезка и хранение 21
- Общие советы и рекомендации 21
- Хранение 21
- Для выпечки хлеба 22
- Использование готовых смесей 22
- Общие советы и рекомендации 22
- Базовый пшеничный хлеб 23
- Большой батон 23
- Г пшеничный хлеб из белой муки 1 23
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 23
- Обогащенной яйцами 23
- Обычный батон 23
- Хлеб из темной пшеничной муки 23
- Ч____ из белой муки ____у 23
- Большой батон 24
- К__ помидоров 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 24
- Обычный батон 24
- Хлеб с добавлением сушеных 24
- Хлеб с отрубями 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 25
- Цикл быстрого приготовления облегченный хлеб с отрубями 25
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 26
- Пшеничных зерен с солодом 26
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных 26
- Хлеб из теста на молоке 26
- Деревенский белый хлеб ореховый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 27
- Нормы расхода продуктов на 1 батон 28
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 28
- Хлеб с морковью и кориандром французский батон 28
- Выпечка из пресного теста 29
- Для приготовления глазури 29
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 29
- Солодовый хлеб с изюмом и курагой v______________________ 29
- Торты пироги пирожные и другая 29
- Карибский чайный хлеб 30
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 30
- Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон 30
- Орехом пеканом 30
- Хлеб с клюквой миндалем и 30
- Имбирный пряник коврижка ___ 31
- Как вылепить хлебные палочки 31
- Нормы расхода продуктов на 1 пряник 31
- Цикл заготовки теста 31
- Булочки из дрожжевого теста пицца 32
- Для обливки и обсыпки готового изделия 32
- На тесто кладут 32
- Нормы расхода продуктов на 12 булочек 32
- 10 мл 2 ч л лимонного сока 33
- 15 мл 3 ч л воды 33
- 250 г 9 унций сахара для джема с пектином 33
- 250 г 9 унций свежих спелых абрикосов 33
- _________________________________________________________________ 33
- Абрикосовый джем 33
- Бавлять 5 10 мл 1 2 ч л лимонного сока 33
- Вицы форма сильно нагревается 33
- Во время варки джема необходимо постоянно следить чтобы он не пе 33
- Возможных причин их возникновения и способов исправления ситуации к 33
- Вставьте форму в машину и закрепите ее закройте крышку и выберите 33
- Для достижения наилучших результатов используйте специальный са 33
- Для извлечения из машины формы всегда используйте кухонные рука 33
- Закатайте ее и наклейте на нее соответствующую этикетку 33
- Которым следует прибегать для обеспечения исправной работы машины 33
- Наиболее часто встречающиеся 33
- Ниже приведено описание некоторых проблем наиболее часто встречаю щихся при работе с этой хлебопечкой просмотрите перечень этих проблем 33
- Нормы расхода продуктов на 350 г 12 унций джема 33
- Ные рукавицы извлеките из машины форму с джемом аккуратно вы лейте джем в стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и при клейте этикетку 33
- Перелейте готовый джем в сухую стерилизованную стеклянную банку 33
- Плоды разрезайте на две или на четыре части 33
- По завершении цикла выключите питание машины затем надев кухон 33
- Постепенно засыпьте его в форму для выпечки добавьте сливочное мас ло при необходимости соскребите деревянной ложкой со стенок фор мы остатки сахара будьте осторожны форма горячая 33
- При варке фруктов с низким содержанием пектина рекомендуется до 33
- При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты через 45 минут подача тепла прекращается чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты крупные 33
- Проблемы 33
- Программу ф speciality jam специальный ассортимент джем ус тановите таймер к машине не прилагается на 15 минут 33
- Размер и форма батона 33
- Разрежьте абрикосы на половинки и удалите из них косточки разрежь 33
- Рекипал через край и при необходимости время от времени помеши вать 33
- Те каждую половинку на четыре части и положите в форму для выпечки добавьте лимонного сока и воды 33
- Тем временем взвесьте сахар и высыпьте его в чашку через 15 минут 33
- Унции сливочного масла 33
- Хар для джема с добавлением пектина 33
- Цикл приготовления джема 33
- Размер и форма батона 34
- Структура мякиша хлеба 34
- Цвет и толщина корки 34
- Неполадки в механической 35
- Части машины 35
Похожие устройства
- Stiebel Eltron CNS 75 S 220717 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J210GP Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J110P Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF2 M 1500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM250 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AW Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 9955 BK Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMB0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303ABR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
Таймер задержки Например нужно чтобы хлеб был готов к 7 утра Если в 10 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом то суммарное время которое необходимо установить на таймере задержки будет равно 9 часам Таймер задержки позволит вам отложить процесс приготовления хлеба до 13 часов Запуск с задержкой не рекомендуется использовать для режимов приготовления теста джема хлеба без клейковины или ускоренных режимов Нажмите кнопку МЕНЮ для выбора нужной программы например 1 и нажимайте кнопку таймера увеличивая время при каждом нажатии на 10 минут пока дисплей не покажет 9 00 Если вы набрали время превышающее 9 00 нажмите кнопку ТАЙМЕРА для возврата к 9 00 Нажмите кнопку запуска и две точки на дисплее замигают Таймер начнет обратный отсчет Если вы ошиблись при наборе или хотите изменить установленное время нажимайте кнопку ЗАПУСК ОСТАНОВКА до тех пор пока не услышите звуковой сигнал После этого вы сможете заново переустановить время ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ При использовании функции запуска с задержкой нельзя использовать скоропортящиеся ингредиенты которые быстро теряют свои свойства при комнатной или более высокой температуре такие как молоко яйца сыр йогурт и т д Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ просто поместите ингредиенты на поддон для хлеба и зафиксируйте поддон в хлебопечке Затем Нажмите кнопку МЕНЮ для выбора нужной программы на дисплее будет отображена длительность цикла выбранной программы Выберите нужный цвет корки и размер батона После этого настройте таймер задержки Нажмите кнопку ТАЙМЕРА и держите ее нажатой до тех пор пока на дисплее не будет показано нужное время задержки Если вы набрали слишком большое время задержки нажмите кнопку ТАЙМЕРА для уменьшения времени При каждом нажатии кнопки таймера время изменяется на 10 минут Вам не нужно рассчитывать разницу между временем выбранной программы и общей длительностью приготовления так как хлебопечка автоматически прибавит время настроенного цикла З пп ии 8 пп пл иФии 03 00 Защита от прерывания электропитания Хлебопечка имеет защиту от прерывания электрического питания действующую в течение 15 минут в случае если она была случайно отсоединена от сети во время работы После подключения питания хлебопечка сразу же продолжит работу по действующей программе 60