Kenwood ВМ210 [34/36] Размер и форма батона
![Kenwood ВМ210 [34/36] Размер и форма батона](/views2/1022982/page34/bg22.png)
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Использование хлебопечки 6
- Смотрите рисунки 6
- Программа 7
- Программы приготовления хлеба и теста 7
- Защита от прерывания электропитания 8
- Таймер задержки 8
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 9
- Уход и очистка 9
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки программа 3 10
- Булочки бриош 10
- Быстрое приготовление белого хлеба программы 6 7 10
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 10
- Программа 5 10
- Простой белый хлеб программа 10
- Рецепты 10
- Хлебные булочки роллз программа 8 11
- Затруднения возможная причина возможные решения 12
- Размер и форма батона 12
- Устранение проблем 12
- Затруднения возможная причина возможные решения 13
- Продолжение 13
- Размер и форма батона 13
- Устранение проблем 13
- Затруднения возможная причина возможные решения 14
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 14
- Продолжение 14
- Структура хлеба 14
- Устранение проблем 14
- Цвет и толщина корки 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Механическая часть машины 15
- Продолжение 15
- Устранение проблем 15
- Книга рецептов 16
- Содержание 17
- Белая пшеничная мука 18
- Введение ингредиенты 18
- Непросеянная мука мука с отрубями 18
- Пшеничная мука 18
- Жидкость 19
- Непшеничная мука 19
- Подсластители 19
- Растительные и животные жиры 19
- Соль 19
- Твердая темная пшеничная мука 19
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 19
- Адаптация рецептов выпечки хлеба 20
- Вручную к функциональным 20
- Дрожжи 20
- Особенностям хлебопечки 20
- Извлечение хлеба из хлебопечки 21
- Нарезка и хранение 21
- Общие советы и рекомендации 21
- Хранение 21
- Для выпечки хлеба 22
- Использование готовых смесей 22
- Общие советы и рекомендации 22
- Базовый пшеничный хлеб 23
- Большой батон 23
- Г пшеничный хлеб из белой муки 1 23
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 23
- Обогащенной яйцами 23
- Обычный батон 23
- Хлеб из темной пшеничной муки 23
- Ч____ из белой муки ____у 23
- Большой батон 24
- К__ помидоров 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 24
- Обычный батон 24
- Хлеб с добавлением сушеных 24
- Хлеб с отрубями 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 25
- Цикл быстрого приготовления облегченный хлеб с отрубями 25
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 26
- Пшеничных зерен с солодом 26
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных 26
- Хлеб из теста на молоке 26
- Деревенский белый хлеб ореховый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 27
- Нормы расхода продуктов на 1 батон 28
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 28
- Хлеб с морковью и кориандром французский батон 28
- Выпечка из пресного теста 29
- Для приготовления глазури 29
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 29
- Солодовый хлеб с изюмом и курагой v______________________ 29
- Торты пироги пирожные и другая 29
- Карибский чайный хлеб 30
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 30
- Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон 30
- Орехом пеканом 30
- Хлеб с клюквой миндалем и 30
- Имбирный пряник коврижка ___ 31
- Как вылепить хлебные палочки 31
- Нормы расхода продуктов на 1 пряник 31
- Цикл заготовки теста 31
- Булочки из дрожжевого теста пицца 32
- Для обливки и обсыпки готового изделия 32
- На тесто кладут 32
- Нормы расхода продуктов на 12 булочек 32
- 10 мл 2 ч л лимонного сока 33
- 15 мл 3 ч л воды 33
- 250 г 9 унций сахара для джема с пектином 33
- 250 г 9 унций свежих спелых абрикосов 33
- _________________________________________________________________ 33
- Абрикосовый джем 33
- Бавлять 5 10 мл 1 2 ч л лимонного сока 33
- Вицы форма сильно нагревается 33
- Во время варки джема необходимо постоянно следить чтобы он не пе 33
- Возможных причин их возникновения и способов исправления ситуации к 33
- Вставьте форму в машину и закрепите ее закройте крышку и выберите 33
- Для достижения наилучших результатов используйте специальный са 33
- Для извлечения из машины формы всегда используйте кухонные рука 33
- Закатайте ее и наклейте на нее соответствующую этикетку 33
- Которым следует прибегать для обеспечения исправной работы машины 33
- Наиболее часто встречающиеся 33
- Ниже приведено описание некоторых проблем наиболее часто встречаю щихся при работе с этой хлебопечкой просмотрите перечень этих проблем 33
- Нормы расхода продуктов на 350 г 12 унций джема 33
- Ные рукавицы извлеките из машины форму с джемом аккуратно вы лейте джем в стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и при клейте этикетку 33
- Перелейте готовый джем в сухую стерилизованную стеклянную банку 33
- Плоды разрезайте на две или на четыре части 33
- По завершении цикла выключите питание машины затем надев кухон 33
- Постепенно засыпьте его в форму для выпечки добавьте сливочное мас ло при необходимости соскребите деревянной ложкой со стенок фор мы остатки сахара будьте осторожны форма горячая 33
- При варке фруктов с низким содержанием пектина рекомендуется до 33
- При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты через 45 минут подача тепла прекращается чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты крупные 33
- Проблемы 33
- Программу ф speciality jam специальный ассортимент джем ус тановите таймер к машине не прилагается на 15 минут 33
- Размер и форма батона 33
- Разрежьте абрикосы на половинки и удалите из них косточки разрежь 33
- Рекипал через край и при необходимости время от времени помеши вать 33
- Те каждую половинку на четыре части и положите в форму для выпечки добавьте лимонного сока и воды 33
- Тем временем взвесьте сахар и высыпьте его в чашку через 15 минут 33
- Унции сливочного масла 33
- Хар для джема с добавлением пектина 33
- Цикл приготовления джема 33
- Размер и форма батона 34
- Структура мякиша хлеба 34
- Цвет и толщина корки 34
- Неполадки в механической 35
- Части машины 35
Похожие устройства
- Stiebel Eltron CNS 75 S 220717 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J210GP Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J110P Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF2 M 1500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM250 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AW Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 9955 BK Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMB0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303ABR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМА РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА 3 Рыхлая по верхность хлеба тесто сильно под нялось Слишком много дрожжей Слишком много сахара Слишком много муки Недостаточно соли Теплая и влажная погода 4 Верх и края осели Слишком много жидкости Слишком много дрожжей 5 Неровная шишковатая поверх ность 6 Во время выпекания тесто опало Возможно жаркая погода и высокая влажность вызвали слишком быстрый подъем теста Недостаточно жидкости Слишком много муки Возможно поверхность батона недостаточно хорошо сфор мована но это никак не влия ет на его прекрасный вкус Возможно машина стоит на сквозняке или ее ударили или тряхнули во время подъема теста Превышение объема формы для выпечки Недостаточно или нет соли соль позволяет предотвра тить избыточное брожение Слишком много дрожжей Жаркая влажная погода 7 Неровный батон с од ного конца короче Слишком сухое тесто которое неравномерно поднялось в форме 36 Полежите на А ч л меньше дрож жей Положите на 1 ч л меньше саха ра Полежите на 6 9 ч л меньше му ки Положите указанное в рецепте ко личество сопи Налейте на 15 мл 3 ч л меньше жидкости и положите на А ч л меньше дрожжей В следующий раз налейте на 15 мл 3 ч л меньше жидкости или добавьте немного муки В следующий раз положите ука занное в рецепте количество дрожжей или попробуйте более быстрый цикл Охладите воду или добавьте мо локо прямо из холодильника Налейте на 15 мл 3 ч л больше жидкости Точно отмерьте нужное количест во муки Убедитесь что при вымешивании теста соблюдены оптимальные условия См общие советы и рекомендации Поставьте хлебопечку в другое место Не используйте большее количе ство ингредиентов чем рекомен довано для большого батона Используйте указанное в рецепте количество соли Точно отмерьте нужное количест во дрожжей Уменьшите объем жидкости на 15 мл 3 ч л и количество дрожжей на А ч л Добавьте 15 мл 3 ч л жидкости ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ СТРУКТУРА МЯКИША ХЛЕБА 8 Слишком плотная структура Слишком много муки Недостаточно дрожжей Недостаточно сахара 9 Открытая неплотная текстура чрезмерная пористость Нет соли 10 В середине хлеб не про печен Слишком много жидкости 11 Хлеб пло хо режется очень лип кий мякиш Слишком много дрожжей Слишком много жидкости Во время работы отключилось питание Заложен слишком большой объем Машина не может с ним справиться Батон слишком горячий для нарезки Используется неподходящий нож Точно отмерьте нужное количест во муки Точно отмерьте указанное в ре цепте количество дрожжей Точно отмерьте нужное количест во сахара Кладите все указанные в рецепте ингредиенты Точно отмерьте указанное в ре цепте количество дрожжей Уменьшите объем жидкости на 15 мл 3 ч л Уменьшите объем жидкости на 15 мл 3 ч л Если во время работы машины от ключилось питание то после во зобновления подачи питания хле бопечка останется отключенной Вам придется извлечь непропе ченный хлеб из формы и зало жить свежие ингредиенты Уменьшите количество ингредиен тов до максимально допустимых значений Дайте хлебу остыть как минимум 30 минут выложив его на прово лочную решетку Прежде чем на резать его дождитесь пока пере станет идти пар Используйте хороший хлебный нож ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ 12 Темная слишком толстая корка Задана установка для ТЕМ НОЙ корки 13 Батон под горел Хлебопечка неисправна 14 Корка слишком светлая Хлеб выпекался недостаточно долго В рецепте нет сухого или све жего молока 15 Не удается снять ме шалку Залейте форму водой и дайте мешалке отмокнуть после че го вы сможете ее вынуть 37 В следующий раз используйте ба зовую установку 2 WHITE Large Белый хлеб батон большого размер а См раздел Сервисное обслужи вание инструкции по эксплуата ции Увеличьте время необходимое для выпечки хлеба Добавьте 15 мл 3 ч л обезжи ренного сухого молока или заме ните 50 воды молоком Это бу дет способствовать появлению коричневой корочки Соблюдайте инструкции по очист ке машины после ее использова ния После отмачивания возмож но придется слегка покрутить мешалку чтобы она легко вышла