Kenwood ВМ210 [9/36] Техническое обслуживание и работа с клиентами
![Kenwood ВМ210 [9/36] Техническое обслуживание и работа с клиентами](/views2/1022982/page9/bg9.png)
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Использование хлебопечки 6
- Смотрите рисунки 6
- Программа 7
- Программы приготовления хлеба и теста 7
- Защита от прерывания электропитания 8
- Таймер задержки 8
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 9
- Уход и очистка 9
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки программа 3 10
- Булочки бриош 10
- Быстрое приготовление белого хлеба программы 6 7 10
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 10
- Программа 5 10
- Простой белый хлеб программа 10
- Рецепты 10
- Хлебные булочки роллз программа 8 11
- Затруднения возможная причина возможные решения 12
- Размер и форма батона 12
- Устранение проблем 12
- Затруднения возможная причина возможные решения 13
- Продолжение 13
- Размер и форма батона 13
- Устранение проблем 13
- Затруднения возможная причина возможные решения 14
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 14
- Продолжение 14
- Структура хлеба 14
- Устранение проблем 14
- Цвет и толщина корки 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Механическая часть машины 15
- Продолжение 15
- Устранение проблем 15
- Книга рецептов 16
- Содержание 17
- Белая пшеничная мука 18
- Введение ингредиенты 18
- Непросеянная мука мука с отрубями 18
- Пшеничная мука 18
- Жидкость 19
- Непшеничная мука 19
- Подсластители 19
- Растительные и животные жиры 19
- Соль 19
- Твердая темная пшеничная мука 19
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 19
- Адаптация рецептов выпечки хлеба 20
- Вручную к функциональным 20
- Дрожжи 20
- Особенностям хлебопечки 20
- Извлечение хлеба из хлебопечки 21
- Нарезка и хранение 21
- Общие советы и рекомендации 21
- Хранение 21
- Для выпечки хлеба 22
- Использование готовых смесей 22
- Общие советы и рекомендации 22
- Базовый пшеничный хлеб 23
- Большой батон 23
- Г пшеничный хлеб из белой муки 1 23
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 23
- Обогащенной яйцами 23
- Обычный батон 23
- Хлеб из темной пшеничной муки 23
- Ч____ из белой муки ____у 23
- Большой батон 24
- К__ помидоров 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 24
- Обычный батон 24
- Хлеб с добавлением сушеных 24
- Хлеб с отрубями 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 25
- Цикл быстрого приготовления облегченный хлеб с отрубями 25
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 26
- Пшеничных зерен с солодом 26
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных 26
- Хлеб из теста на молоке 26
- Деревенский белый хлеб ореховый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 27
- Нормы расхода продуктов на 1 батон 28
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 28
- Хлеб с морковью и кориандром французский батон 28
- Выпечка из пресного теста 29
- Для приготовления глазури 29
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 29
- Солодовый хлеб с изюмом и курагой v______________________ 29
- Торты пироги пирожные и другая 29
- Карибский чайный хлеб 30
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 30
- Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон 30
- Орехом пеканом 30
- Хлеб с клюквой миндалем и 30
- Имбирный пряник коврижка ___ 31
- Как вылепить хлебные палочки 31
- Нормы расхода продуктов на 1 пряник 31
- Цикл заготовки теста 31
- Булочки из дрожжевого теста пицца 32
- Для обливки и обсыпки готового изделия 32
- На тесто кладут 32
- Нормы расхода продуктов на 12 булочек 32
- 10 мл 2 ч л лимонного сока 33
- 15 мл 3 ч л воды 33
- 250 г 9 унций сахара для джема с пектином 33
- 250 г 9 унций свежих спелых абрикосов 33
- _________________________________________________________________ 33
- Абрикосовый джем 33
- Бавлять 5 10 мл 1 2 ч л лимонного сока 33
- Вицы форма сильно нагревается 33
- Во время варки джема необходимо постоянно следить чтобы он не пе 33
- Возможных причин их возникновения и способов исправления ситуации к 33
- Вставьте форму в машину и закрепите ее закройте крышку и выберите 33
- Для достижения наилучших результатов используйте специальный са 33
- Для извлечения из машины формы всегда используйте кухонные рука 33
- Закатайте ее и наклейте на нее соответствующую этикетку 33
- Которым следует прибегать для обеспечения исправной работы машины 33
- Наиболее часто встречающиеся 33
- Ниже приведено описание некоторых проблем наиболее часто встречаю щихся при работе с этой хлебопечкой просмотрите перечень этих проблем 33
- Нормы расхода продуктов на 350 г 12 унций джема 33
- Ные рукавицы извлеките из машины форму с джемом аккуратно вы лейте джем в стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и при клейте этикетку 33
- Перелейте готовый джем в сухую стерилизованную стеклянную банку 33
- Плоды разрезайте на две или на четыре части 33
- По завершении цикла выключите питание машины затем надев кухон 33
- Постепенно засыпьте его в форму для выпечки добавьте сливочное мас ло при необходимости соскребите деревянной ложкой со стенок фор мы остатки сахара будьте осторожны форма горячая 33
- При варке фруктов с низким содержанием пектина рекомендуется до 33
- При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты через 45 минут подача тепла прекращается чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты крупные 33
- Проблемы 33
- Программу ф speciality jam специальный ассортимент джем ус тановите таймер к машине не прилагается на 15 минут 33
- Размер и форма батона 33
- Разрежьте абрикосы на половинки и удалите из них косточки разрежь 33
- Рекипал через край и при необходимости время от времени помеши вать 33
- Те каждую половинку на четыре части и положите в форму для выпечки добавьте лимонного сока и воды 33
- Тем временем взвесьте сахар и высыпьте его в чашку через 15 минут 33
- Унции сливочного масла 33
- Хар для джема с добавлением пектина 33
- Цикл приготовления джема 33
- Размер и форма батона 34
- Структура мякиша хлеба 34
- Цвет и толщина корки 34
- Неполадки в механической 35
- Части машины 35
Похожие устройства
- Stiebel Eltron CNS 75 S 220717 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J210GP Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J110P Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF2 M 1500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM250 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AW Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 9955 BK Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMB0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303ABR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
Уход и очистка ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Перед очисткой отсоедините сетевой шнур хлебопечки от сети и дайте ей остыть Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду Не используйте посудомоечную машину для очистки поддона для хлеба Мойка в посудомоечной машине может нарушить свойства непригорающего покрытия поддона для хлеба и хлеб будет прилипать к поддону в процессе запекания Не используйте абразивные губки или металлические кухонные принадлежности Производите очистку поддона для хлеба и тестомешалки немедленно после каждого использования Заполнив поддон наполовину теплой мыльной водой оставьте его для отмокания в течение 5 10 минут Для снятия тестомешалки поверните ее по часовой стрелке и поднимите Для завершения очистки протрите детали мягкой тряпкой ополосните и высушите Если тестомешалку не удается вытащить через 10 минут удерживайте вал привода с нижней стороны поддона и проверните тестомешалку вперед и назад до тех пор пока она не освободится Используйте влажную тряпку для очистки наружных и внутренних поверхностей хлебопечки по мере необходимости Техническое обслуживание и работа с клиентами Если сетевой шнур поврежден его необходимо для обеспечения безопасности заменить обратившись в компанию KENWOOD или в официальную службу ремонта компании Если вам нужна помощь в связи с использованием хлебопечки в связи с техническим обслуживанием или ремонтом обратитесь в магазин где вы приобрели хлебопечку 61