Kenwood ВМ210 [27/36] Деревенский белый хлеб ореховый хлеб

Kenwood ВМ210 [27/36] Деревенский белый хлеб ореховый хлеб
22
23
ДЕРЕВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
170 мл (6 жидкостных унций) наполовину снятого молока
150 мл (5 жидкостных унций) воды
340 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
110 г (4 унции) муки с отрубями
5 мл (1 ч.л.) соли
15 мл (3 ч.л.) сахара
25 г (1 унция) сливочного масла
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Нагрейте молоко и воду до температуры 32935
0
C и налейте их в форму.
Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость.
3. Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай9
те в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жид9
кость, и положите туда дрожжи.
4. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
5. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы9
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж9
дения.
ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
200 мл (7 жидкостных унций) пахты
120 мл (4 жидкостные унции) воды
340 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
110 г (4 унции) муки с отрубями
50 г (2 унции) дробленых орехов
5 мл (1 ч.л.) соли
15 мл (3 ч.л.) сахара
25 г (1 унция) сливочного масла
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Смешайте пахту и воду, нагрейте смесь до температуры 32935
0
C и на9
лейте ее в форму.
3. Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Раздроби9
те орехи, если они большие, и добавьте в форму для выпечки.
4. Положите в разные углы формы соль, сахар и сливочное масло. Сделай9
те в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась жид9
кость, и положите туда дрожжи.
5. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы9
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж9
дения.

Содержание

ДЕРЕВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 170 мл 6 жидкостных унций наполовину снятого молока 150 мл 5 жидкостных унций воды 340 г 12 унций неотбеленной белой пшеничной муки 110 г 4 унции муки с отрубями 5 мл 1 ч л соли 15 мл 3 ч л сахара 25 г 1 унция сливочного масла 12 5 мл 2 2 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей 200 мл 7 жидкостных унций пахты 120 мл 4 жидкостные унции воды 340 г 12 унций неотбеленной белой пшеничной муки 110 г 4 унции муки с отрубями 50 г 2 унции дробленых орехов 5 мл 1 ч л соли 15 мл 3 ч л сахара 25 г 1 унция сливочного масла 12 5 мл 2 2 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 2 Нагрейте молоко и воду до температуры 32 35 С и налейте их в форму Насыпьте муку так чтобы она полностью закрыла жидкость 2 Смешайте пахту и воду нагрейте смесь до температуры 32 35 С и на лейте ее в форму 3 Положите в разные углы формы соль сахар и сливочное масло Сделай те в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показалась жид кость и положите туда дрожжи 3 Насыпьте муку так чтобы она полностью закрыла жидкость Раздроби те орехи если они большие и добавьте в форму для выпечки 4 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму SPECIALITY Rapid Cycle Специальный ассортимент цикл быстрого приготовления Нажмите кнопку Start Пуск 4 Положите в разные углы формы соль сахар и сливочное масло Сделай те в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показалась жид кость и положите туда дрожжи 5 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы печки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж дения 5 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму SPECIALITY Rapid Cycle Специальный ассортимент цикл быстрого приготовления Нажмите кнопку Start Пуск 6 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы печки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж дения 22 23