Kenwood ВМ210 [28/36] Хлеб с морковью и кориандром французский батон

Kenwood ВМ210 [28/36] Хлеб с морковью и кориандром французский батон
24
25
ХЛЕБ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ
Нормы расхода продуктов на 1 большой батон
175 г (6 унций) свежетертой моркови комнатной температуры
215 мл (7
1
/
2
жидкостных унций) воды
30 мл (6 ч.л.) подсолнечного масла
15 мл (3 ч.л.) свежеизмельченного кориандра
450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки
5 мл (1 ч.л.) молотого кориандра
5 мл (1 ч.л.) соли
15 мл (3 ч.л.) сахара
12,5 мл (2
1
/
2
ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Положите в форму для выпечки морковь. Нагрейте воду до температуры
32935
0
C и налейте ее в форму. Добавьте подсолнечное масло и свежий
кориандр.
3. Насыпьте муку так, чтобы она полностью закрыла жидкость. Добавьте
молотый кориандр.
4. Положите в разные углы формы соль и сахар. Сделайте в центре формы
неглубокую ямку в муке так, чтобы не показалась вода, и положите туда
дрожжи.
5. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «SPECIALITY Rapid Cycle» [Специальный ассортимент: цикл
быстрого приготовления]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы9
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж9
дения.
ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН
Нормы расхода продуктов на 1 батон
300 мл (10
1
/
2
жидкостных унций) воды
400 г (14 унций) неотбеленной белой пшеничной муки
50 г (2 унции) обычной французской пшеничной муки
7,5 мл (1
1
/
2
ч.л.) соли
5 мл (1 ч.л.) сахара
5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей
1. Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку.
2. Налейте в форму воды. Насыпьте муку так, чтобы она полностью закры9
ла воду.
3. Положите в разные углы формы соль и сахар.
4. Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так, чтобы не показа9
лась жидкость, и положите туда дрожжи.
5. Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее. Выберите про9
грамму «SPECIALITY French» [Специальный ассортимент: французс9
кий хлеб]. Нажмите кнопку «Start» [Пуск].
6. По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы9
печки, предварительно надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься.
Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж9
дения.

Содержание

ХЛЕБ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 батон 175 г 6 унций свежетертой моркови комнатной температуры 215 мл 7 2 жидкостных унций воды 30 мл 6 ч л подсолнечного масла 15 мл 3 ч л свежеизмельченного кориандра 450 г 1 фунт неотбеленной белой пшеничной муки 5 мл 1 ч л молотого кориандра 5 мл 1 ч л соли 15 мл 3 ч л сахара 12 5 мл 2 2 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 2 Положите в форму для выпечки морковь Нагрейте воду до температуры 32 35 С и налейте ее в форму Добавьте подсолнечное масло и свежий кориандр 3 Насыпьте муку так чтобы она полностью закрыла жидкость Добавьте молотый кориандр 4 Положите в разные углы формы соль и сахар Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показалась вода и положите туда дрожжи 5 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму SPECIALITY Rapid Cycle Специальный ассортимент цикл быстрого приготовления Нажмите кнопку Start Пуск 300 мл 1О 2 жидкостных унций воды 400 г 14 унций неотбеленной белой пшеничной муки 50 г 2 унции обычной французской пшеничной муки 7 5 мл 1 2 ч л соли 5 мл 1 ч л сахара 5 мл 1 ч л легко смешиваемых сухих дрожжей 1 Извлеките из машины форму для выпечки и установите мешалку 2 Налейте в форму воды Насыпьте муку так чтобы она полностью закры ла воду 3 Положите в разные углы формы соль и сахар 4 Сделайте в центре формы неглубокую ямку в муке так чтобы не показа лась жидкость и положите туда дрожжи 5 Вставьте форму для выпечки в машину и закрепите ее Выберите про грамму О SPECIALITY French Специальный ассортимент французс кий хлеб Нажмите кнопку Start Пуск 6 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы печки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж дения 6 По завершении цикла выключите питание и извлеките форму для вы печки предварительно надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься Переверните форму и выложите хлеб на проволочную сетку для охлаж дения 24 25