Kenwood ВМ210 [22/36] Для выпечки хлеба
![Kenwood ВМ210 [22/36] Для выпечки хлеба](/views2/1022982/page22/bg16.png)
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Условные обозначения 5
- Выключатель питания 6
- Использование хлебопечки 6
- Смотрите рисунки 6
- Программа 7
- Программы приготовления хлеба и теста 7
- Защита от прерывания электропитания 8
- Таймер задержки 8
- Техническое обслуживание и работа с клиентами 9
- Уход и очистка 9
- Белый хлеб из очищенной непросеянной муки программа 3 10
- Булочки бриош 10
- Быстрое приготовление белого хлеба программы 6 7 10
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 10
- Программа 5 10
- Простой белый хлеб программа 10
- Рецепты 10
- Хлебные булочки роллз программа 8 11
- Затруднения возможная причина возможные решения 12
- Размер и форма батона 12
- Устранение проблем 12
- Затруднения возможная причина возможные решения 13
- Продолжение 13
- Размер и форма батона 13
- Устранение проблем 13
- Затруднения возможная причина возможные решения 14
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 14
- Продолжение 14
- Структура хлеба 14
- Устранение проблем 14
- Цвет и толщина корки 14
- Затруднения возможная причина возможные решения 15
- Механическая часть машины 15
- Продолжение 15
- Устранение проблем 15
- Книга рецептов 16
- Содержание 17
- Белая пшеничная мука 18
- Введение ингредиенты 18
- Непросеянная мука мука с отрубями 18
- Пшеничная мука 18
- Жидкость 19
- Непшеничная мука 19
- Подсластители 19
- Растительные и животные жиры 19
- Соль 19
- Твердая темная пшеничная мука 19
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных пшеничных зерен с солодом 19
- Адаптация рецептов выпечки хлеба 20
- Вручную к функциональным 20
- Дрожжи 20
- Особенностям хлебопечки 20
- Извлечение хлеба из хлебопечки 21
- Нарезка и хранение 21
- Общие советы и рекомендации 21
- Хранение 21
- Для выпечки хлеба 22
- Использование готовых смесей 22
- Общие советы и рекомендации 22
- Базовый пшеничный хлеб 23
- Большой батон 23
- Г пшеничный хлеб из белой муки 1 23
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 23
- Обогащенной яйцами 23
- Обычный батон 23
- Хлеб из темной пшеничной муки 23
- Ч____ из белой муки ____у 23
- Большой батон 24
- К__ помидоров 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 24
- Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон 24
- Обычный батон 24
- Хлеб с добавлением сушеных 24
- Хлеб с отрубями 24
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 25
- Цикл быстрого приготовления облегченный хлеб с отрубями 25
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 26
- Пшеничных зерен с солодом 26
- Хлеб из смеси белой муки муки с отрубями ржаной муки и цельных 26
- Хлеб из теста на молоке 26
- Деревенский белый хлеб ореховый хлеб 27
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 27
- Нормы расхода продуктов на 1 батон 28
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 28
- Хлеб с морковью и кориандром французский батон 28
- Выпечка из пресного теста 29
- Для приготовления глазури 29
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 29
- Солодовый хлеб с изюмом и курагой v______________________ 29
- Торты пироги пирожные и другая 29
- Карибский чайный хлеб 30
- Нормы расхода продуктов на 1 большой батон 30
- Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон 30
- Орехом пеканом 30
- Хлеб с клюквой миндалем и 30
- Имбирный пряник коврижка ___ 31
- Как вылепить хлебные палочки 31
- Нормы расхода продуктов на 1 пряник 31
- Цикл заготовки теста 31
- Булочки из дрожжевого теста пицца 32
- Для обливки и обсыпки готового изделия 32
- На тесто кладут 32
- Нормы расхода продуктов на 12 булочек 32
- 10 мл 2 ч л лимонного сока 33
- 15 мл 3 ч л воды 33
- 250 г 9 унций сахара для джема с пектином 33
- 250 г 9 унций свежих спелых абрикосов 33
- _________________________________________________________________ 33
- Абрикосовый джем 33
- Бавлять 5 10 мл 1 2 ч л лимонного сока 33
- Вицы форма сильно нагревается 33
- Во время варки джема необходимо постоянно следить чтобы он не пе 33
- Возможных причин их возникновения и способов исправления ситуации к 33
- Вставьте форму в машину и закрепите ее закройте крышку и выберите 33
- Для достижения наилучших результатов используйте специальный са 33
- Для извлечения из машины формы всегда используйте кухонные рука 33
- Закатайте ее и наклейте на нее соответствующую этикетку 33
- Которым следует прибегать для обеспечения исправной работы машины 33
- Наиболее часто встречающиеся 33
- Ниже приведено описание некоторых проблем наиболее часто встречаю щихся при работе с этой хлебопечкой просмотрите перечень этих проблем 33
- Нормы расхода продуктов на 350 г 12 унций джема 33
- Ные рукавицы извлеките из машины форму с джемом аккуратно вы лейте джем в стерилизованную стеклянную банку закатайте ее и при клейте этикетку 33
- Перелейте готовый джем в сухую стерилизованную стеклянную банку 33
- Плоды разрезайте на две или на четыре части 33
- По завершении цикла выключите питание машины затем надев кухон 33
- Постепенно засыпьте его в форму для выпечки добавьте сливочное мас ло при необходимости соскребите деревянной ложкой со стенок фор мы остатки сахара будьте осторожны форма горячая 33
- При варке фруктов с низким содержанием пектина рекомендуется до 33
- При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты через 45 минут подача тепла прекращается чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты крупные 33
- Проблемы 33
- Программу ф speciality jam специальный ассортимент джем ус тановите таймер к машине не прилагается на 15 минут 33
- Размер и форма батона 33
- Разрежьте абрикосы на половинки и удалите из них косточки разрежь 33
- Рекипал через край и при необходимости время от времени помеши вать 33
- Те каждую половинку на четыре части и положите в форму для выпечки добавьте лимонного сока и воды 33
- Тем временем взвесьте сахар и высыпьте его в чашку через 15 минут 33
- Унции сливочного масла 33
- Хар для джема с добавлением пектина 33
- Цикл приготовления джема 33
- Размер и форма батона 34
- Структура мякиша хлеба 34
- Цвет и толщина корки 34
- Неполадки в механической 35
- Части машины 35
Похожие устройства
- Stiebel Eltron CNS 75 S 220717 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J210GP Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MX-J110P Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF2 M 1500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM250 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303AW Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 9955 BK Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- AEG S83200CMB0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52303ABR Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM366 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 98120 SI Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 2500 Инструкция по эксплуатации
- AEG S75448KG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
ОБЩИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ Жидкость можно частично заменять овощными соками Вода в которой сварен картофель содержит крахмал Он является питательной средой для дрожжей и способствует хорошему поднятию теста и выпеканию более мягкого хлеба с более длительным сроком хранения Для придания хлебу особого вкуса в тесто можно добавлять овощи та кие как тертые морковь кабачок или картофель В этом случае вам при дется уменьшать указанный в рецепте объем жидкости поскольку эти продукты содержат воду Вначале налейте небольшое количество воды Когда компоненты начнут перемешиваться проверьте консистенцию теста и при необходимости добавьте воду Не превышайте указанные в рецептах количества В противном случае хлебопечка может выйти из строя Если тесто не поднимается должным образом попробуйте вместо воды из под крана использовать воду из бутылок или охлажденную кипяче ную воду Если вода в водопроводе сильно хлорирована и фторирована это может препятствовать хорошему подъему теста То же самое отно сится к жесткой воде ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОТОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА В хлебопечке хлеб можно выпекать и из готовых хлебных смесей Убедитесь что общий вес ингредиентов в пакете не превышает того максимального веса который может переработать ваша машина Вначале добавьте указанное производителем смеси количество воды а потом засыпьте смесь Через 5 минут проверьте консистенцию теста и если смесь покажется слиш ком сухой добавьте немного воды Для большинства смесей используется установка Пшеничный хлеб из белой муки обычный или большой ба тон Если при задании этой установки тесто изготовленное из готовой сме си для приготовления хлеба с отрубями не поднимется должным образом то в следующий раз попробуйте задать установку Пшеничный хлеб с отру бями Такой хлеб лучше выпекать только при необходимости и не задавать задер жку по времени поскольку в этом случае невозможно отделить дрожжи от жидкости После примерно 5 минут непрерывного вымешивания теста желатель но проверять его консистенцию Всегда держите рядом с хлебопечкой гибкую резиновую лопатку чтобы соскребать компоненты приклеивши еся к углам формы Не кладите лопатку рядом с мешалкой и не препят ствуйте ее движению Убедитесь что тесто имеет должную консистен цию Если тесто крошится или машина явно работает с перегрузкой добавьте еще немного воды Если тесто прилипает к краям формы и не образует единый ком добавьте немного муки 12 13