Renova DVN31-500/5 [14/38] Фрукты и ягоды

Содержание

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ продукт показатель готовности продукта предварительная подготовка температурный режим зона термо регулятора продолжи тельность сушки часы ФРУКТЫ и ягоды яблоко очистите удалите сердцевину нарежьте кусочками или дольками 5 8 мм толщиной гибкие груша очистите удалите сердцевину нарежьте кусочками или дольками 10 мм толщиной или разрезать грушу пополам на четвертинки удалить сердцевину бланшировать в кипящей воде 5 6секунд остудить нарезать половинками удалить косточку выкладывать срезом вверх жесткие абрикос нарезать половинками удалить косточку выкладывать срезом вверх вишня виноград слива ф 7 12 ф гибкие мягкие 6 9 15 30 первые 3 4 часа далее 10 15 жесткие или гибкие ф 10 18 сушить целиком предварительно бланшировать 3 4сек в содовом растворе 1 3 ч л пищевой соды на 1л кипятка жесткие ф 20 40 сушить на кисти предварительно бланшировать 3 4сек в содовом растворе 1 3 ч л пищевой соды на 1л кипятка через 6 часов остудить на воздухе ягоды снять с кисти выложить на поддон продолжить гибкие ф 10 15 ягоды малина сушить целиком выкладывать в один черника ряд на поддон периодически помешивать смородина деревянной лопаточкой и др гибкие ф 9 15 клубника разрезать пополам гибкие нарезать половинками удалить косточку можно также удалить кожицу выкладывать срезом вверх очистить нарезать дольками до 5мм гибкие ф ф 10 13 персик нектарин ф ф 9 15 банан жесткие 10 15 ананас очистить нарезать ломтиками или кубиками по 5 10 мм жесткие апельсиновая цедра нарезать длинными полосками хрустящие ф 6 16 шиповник отсортировать по размеру выложить в один ряд жетские ф 6 10 цитрусовые апельсин мандарин лимон нарезать на кусочки толщиной 3 мм хрустящие или ф жесткие киви очистить фрукт от кожуры нарезать кружками до 5мм разрезать пополам удалить косточки и волокна очистить от кожуры Нарезать кусочками толщиной 5мм жесткие ф 9 13 жесткие ф 10 16 использовать твердые сорта можно вяжущие Кожуру удалить по желанию Нарезать толщиной 5 мм жесткие ф 12 14 дыня арбуз хурма 15 12 18 14 18