Renova DVN31-500/5 [28/38] Рецепты

Содержание

рецепты пастила из хурмы со сливочным сыром 7 Фрукты помыть очистить от кожуры удалить косточки нарезать дольками или кубиками Блендером довести до состояния пюре Выложить на предварительно смазанный растительным маслом поддон для пастилы ровным слоем 5 10мм Также можно использовать пергаментную бумагу вырезанную по диаметру поддона для фруктов в центре нужно прорезать отверстие для циркуляции воздуха Установить терморегулятор в положение между П и III сушить 8 11 часов На охлажденный блин готовой пастилы намазать толстым слоем сливочный сыр свернуть рулетом и нарезать острым ножом на небольшие роллы Рулет из пастилы 7 Разложить на ровной поверхности лист тонкого лаваша Сверху положить расправленный лист фруктовой пастилы на ваш вкус обрезать излишки лаваша 3 Спрыснуть слегка пастилу водой сверху присыпать орехами и сахарной пудрой 1лист любой фруктовой пастилы 1 тонкий лаваш орехи сахарная пудра Свернуть лаваш с пастилой в рулет упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 12 часов Ц По прошествии времени рулет можно нарезать острым ножом на роллы и подать к чаю или кофе Шарлотка из сушки Т Восстановить сушеные фрукты в теплой воде 1 стакан сушки груш стакан сушки вишни 250мл сметаны 3 яйца 150г сахара 1ч л разрыхлителя или гашенной соды какао порошок бст л отрубей 2 Подготовить тесто из указанных ингредиентов По консистенции должно быть как густая сметана Форму для выпечки смазать маслом посыпать манной крупой и уложить слоями яблоки груши вишню Залить все это тестом Готовить в духовке 40мин при температуре 180 градусов