Renova DVN31-500/5 [29/38] Рецепты

Содержание

рецепты беле 1 Белки отделить от желтков Делать тщательно нельзя допустить попадания желтков в белковую массу Охладить Подготовить посуду в которой будут взбиваться белки Вымыть обезжирить тщательно вытереть Поставить перед взбиванием в морозильник на 15 20минут Положить белки в подготовленную посуду добавить столовую ложку сахара Взбивать венчиком или миксером на средней скорости до образования пенки Далее добавлять понемногу сахар не более 1 ст ложки за раз и продолжать взбивать В середине процесса добавить щепотку лимонной кислоты и увеличить скорость миксера Масса должна получиться плотной не стекать при переворачивании миски Переложить белковый крем в кондитерский мешок Сформировать безе на поддоне для пастилы или на пергаментной бумаге вырезанной под форму поддонов в центре бумажного круга обязательно проделать отверстие для циркуляции воздуха Установить терморегулятор сушилки в положение III Сушить 4 6 часов до готов ности Безе в сушилке получается абсолютно белым не желтеет не подгорает в отличие от безе приготовленного в духовке Перед 4 этапом можно добавить в белковый крем цедру лимона или апельсина клубничный или малиновый порошок для придания соответствующего аромата блюду 5 овсяное печенье 1 Спелый банан размять вилкой до однородной массы 1 спелыи оанан 1 2стакана овсяных хлопьев клубника малина изюм по вкусу Всыпать овсяные хлопья перемешать Ягоды мелко нарезать добавить к овсяно банановой массе if Разложить массу в виде тонких лепешек на предварительно смазанных растительным маслом поддонах для пастилы 5 Установить терморегулятор в положение III сушить 4 6часов до готовности Печенье должно стать хрустящим морковный пирог 1 Восстановить сушеную морковь залить кипятком на час 2 Смешать муку корицу соду добавить щепотку соли Отдельно смешать яйца растительное масло сахар и йогурт Объединить смеси в тесто Морковь отжать добавить в тесто перемешать до однородной массы Смазать форму для выпекания маслом Вылить тесто Поставить форму для выпекания в разогретую духовку Печь при температуре 180градусов около 45минут 1 стакан сушеной моркови 2 яйца 150г муки 60мл растительного масла 150г сахара 100мл йогурта 1ч л соды 1ч л молотой корицы соль