Renova DVN31-500/5 [25/38] Рецепты

Содержание

рецепты грушевая пастила 1 Подготовить груши вымыть уделить сердцевину нарезать кубиками Выжать на кубики груши сок лимона добавить вино и тушить до мягкости груш Остудить блендером пюрировать массу Добавить мед 1кг груш лимон 50мл белого вина 200г меда Смазать поддоны для пастилы или пергаментную бумагу вырезанную под форму поддонов в центре прорезать круг для циркуляции воздуха растительным маслом выложить пюре равномерно толщиной 5 10мм 5 Установить терморегулятор в положение между П и III сушить 10 15часов Готовность определяется когда верхний слой перестает липнуть Пастила эластичная у персиковая пастила с йогуртом Подготовить персики вымыть удалить косточки нарезать кубиками 1кг персиков 200мл несладкого йогурта без добавок ванилин стружка кокосовая сахарная пудра Смешать с йогуртом блендером превратить в пюре Добавить ванилин по вкусу и кокосовую стружку Установить терморегулятор в положе ние II сушить 7 9 часов по окончании сушки скрутить роллом посыпать сахарной пудрой персики вяленые 7 Подготовить персики вымыть разрезать пополам удалить косточки наколоть кожицу в нескольких местах Уложить персики в кастрюлю засыпать сахаром оставить для выделения сока на 1 5 суток 5 Вынуть персики дать стечь соку Сок поставить на огонь довести до кипения убавить огонь до минимума Выложить персики в сироп Помешивать следить чтобы они все окунались в сироп Через Юминут персики выложить на сито чтобы сироп стек остудить персики Переложить персики на поддоны сушилки срезом вверх Установить терморегулятор в положение III Сушить 6 часов далее сделать перерыв 2 часа и снова сушить 6 8 часов до готовности 2кг персиков нектаринов 800г 4стакана сахара