Renova DVN31-500/5 [15/38] Овощи грибы зелень

Содержание

ОВОЩИ ГРИБЫ ЗЕЛЕНЬ морковь очистить от кожицы бланшировать в кипящей воде целиком 12 20 минут до полуготовности нарезать брусками или кружочками до 3 5мм толщиной очистить от кожицы бланшировать в кипящей воде целиком 20 30 минут до полуготовности нарезать брусками или кружочками до 3 5 мм толщиной жесткие ф 6 9 жесткие ф 8 16 белые коренья очистить от кожицы мелких корешков пастернак бланшировать нарезать на ломтики до Змм петрушка толщиной сельдерей хрупкие ф 5 9 перец сладкий извлечь сердцевину нарезать на полоски 5 8мм шириной хрупкие ф 5 14 перец острый сушить целиком плодоножку можно удалять после сушки хрупкие ф 8 14 баклажан тыква кабачок очистить от кожуры нарезать кубиками или соломкой до 5мм толщиной можно бланшировать 2 3 минуты в кипятке гибкие ф 7 15 картофель нарезать кубиками дольками или круж ками бланшировать в кипятке 8 10 минут хрупкие ф 6 15 капуста нарезать на полоски 5 8 мм шириной бланшировать в кипятке 2 минуты охладить гибкие ф 6 8 цветная капуста разделить на соцветия порезать небольшими кубиками бланшировать в кипятке 2 минуты охладить снять кожицу срезать шейку и донце нарезать кружками разделить на кольца гибкие ф 6 8 хрупкие ф 6 10 снять кожицу нарезать дольками или кольцами горошины извлечь из стручков бланшировать 2 3 минуты в содовом кипящем растворе на 1л кипятка 5г пищевой соды охладить жесткие ф 9 12 чеснок очистить от чешуек вымыть зубцы разрезать пополам выложить срезом вверх Уже высушенный чеснок можно перемолоть в порошок для приправы к блюдам хрупкие Ф 8 10 грибы вымыть снять кожицу мелкие грибы сушить целиком крупные нарезать на полоски толщиной до 10мм гибкие Ф 5 9 зелень укроп базилик петрушка зелень вымыть дать стечь воде нарезать или сушить целиком На дно поддонов положить марлю чтобы избежать попадания мелких частей в отделение с нагревательным элементом хрупкие О 2 4 лекарствен ные травы траву вымыть дать стечь воде нарезать или сушить целиком На дно поддонов положить марлю хрупкие о 2 4 щавель листья тщательно вымыть дать стечь воде можно нарезать или сушить целиком хрупкие о 6 8 свекла лук репчатый томат зеленый горошек 16 жесткие первые А 6 10 2 3 часа дать остыть 2ч далее ф