Renova DVN31-500/5 [31/38] Страница 31

Содержание

рецепты сухарики 7 Хлеб порезать кубиками около 1см Разложить на поддоны для овощей и фруктов Установить терморегулятор в положение III Сушить 2 3 часа Э Переложить сухарики в миску Руки слегка смазать расти тельным маслом и аккуратно перемешать сухарики чтобы масло равномерно распределилось 1 2 булки ржаного или пшеничного хлеба растительное масло специи по вкусу Далее сухарики посолить и добавить специи по вкусу паприка чесночный луковый томатный укропный порошок смесь трав и т п Вариации ограничены только вашей фантазией ЧИПСЫ 7 Картофель очистить Отварить Сделать достаточно жидкое пюре с молоком 4 средних клубня картофеля молоко 1 луковица 1 маленькая морковь зелень соль перец 2 Морковь и лук почистить порезать мелкими кубиками или потереть на терке Обжарить на растительном масле до золотистого цвета у лука Смешать пюре с овощами добавить мелко нарезанную зелень Хорошо посолить поперчить Ц Выложить пюре на смазанные растительным маслом поддоны для пастилы или на пергаментную бумагу вырезанную под размер поддона с отверстием по центру для циркуляции воздуха Разровнять тонким слоем 5 8мм Установить терморегулятор в положение III сушить 10 12 часов до готовности Покрошить до нужного размера Приготовленные чипсы помассировать руками слегка смазанными маслом как в рецепте выше и присыпать любимыми специями галеты из овощного рагу Галеты можно сделать из любого любимого овощного блюда рагу соте Особенно ароматными получаются галеты из блюд с перцем и чесноком 7 Приготовить вкусное овощное блюдо по привычному рецепту Остудить Выложить блюдо на поддоны для пастилы или на застеленные пергаментной бумагой поддоны для овощей и фруктов Разровнять максимально тонко Установить терморегулятор в положение III Сушить досуха как правило часов 10 12 Получившийся блин разрезать на чипсы Ц Можно есть в таком виде Или вос становить залив небольшим количеством кипятка состав произвольный ингредиенты резать чуть мельче чем обычно Хорошо получаются блюда в которых используются пряные специи Солить как обычно