Renova DVN31-500/5 [20/38] Рецепты

Содержание

рецепты цитрусовые в глазури Т Фрукты очистить от кожуры нарезать кружками толщиной около 0 5см 1кг фруктов апельсины лимоны или мандарины 500мл воды 2стакана 200г сахара стакан I плитка шоколада Сделать сахарный сироп смешать воду с сахаром закипятить до растворения Сироп охладить Фрукты залить сиропом и оставить на 8 10 часов й г Слить сироп и выложить фрукты на поддон можно использовать поддон для пастилы или подложить марлю Установить терморегулятор сушилки на границу зоны II и III и сушить 12 15 ч г По окончании сушки растопите плитку шоколада и обмакнув фрукты одним концом выложите на блюдо малиновая пастила 1 Ягоды вымыть и высушить Перетереть вручную в ступке до однородной массы При ручном способе перемалывания пюре не вспенивается пастила получится полупрозрачной 5 Перелить массу в кастрюлю при желании л добавить сахар или мед Довести до кипения и кипяти 2 3 минуты Дать массе остыть р Смазать поддон для пастилы или лист 2 пергаментной бумаги растительным маслом и налить малиновое пюре тонким слоем Разровнять р_ 0 5кг свежей малины сахар по вкусу 5 Установить терморегулятор в положение между режимами П и III и сушить 3 6 ч Когда верхний слой перестанет быть липким пастилу можно снимать Свернуть роллом дать остыть Можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике яблочная пастила аля белевская 7 Яблоки вымыть запечь в духовке 1кг яблок лучше сорта антоновка I стакан сахара 1 яйцо сахарная пудра 2 Очистить фрукты от кожуры и семенной части Мякоть загрузить в блендер вместе с сахаром и сделать пюре Остудить У Отделить белок от желтка Белок добавить к яблочному пюре и взбить блендером до образова 4 ния белой пышной массы примерно 6 9минут шВ удУ Ц 3 4 части пюре выложить ровным слоем на поддоны для пастилы или на листы пергаментной бумаги вырезанные под форму поддонов для фруктов в центре прорезать небольшой круг для циркуляции воздуха между поддонами Установить терморегулятор в положение III и сушите около 6 часов 5 Снять коржи пастилы выложить их последовательно на противень духовки смазывая слои оставшейся частью белково яблочного пюре Запекать в духовке 2 часа при температуре 100 градусов По готовности посыпать сахарной пудрой