Renova DVN31-500/5 [22/38] Рецепты

Содержание

рецепты вяленые сливы 7 Подготовить фрукты вымыть разрезать пополам удалить косточки Зкг слив 4 стакана сахара Поместить сливы слоями в кастрюлю срезом Я верх Каждый слой пересыпать сахаром Установить сверху пресс Выдержать сутки Выделившийся сироп слить в кастрюлю довести до кипения Добавить сливы варить помешивая 3 5 минут Достать фрукты дать стечь сиропу Выложить сливы на поддоны для овощей и фруктов срезом вверх Установить терморегулятор в положение П Сушить в течение 15 20 часов Серединка слив должна оставаться вязкой Не пересушите чернослив домашним 1 Подготовить сливы почистить вымыть разрезать вдоль удалить косточки Лучше подходят твердые целые фрукты Сахар смешать с водой довести до кипения и полного растворения Опустить сливы в сироп довести до кипения и проварить Юминут на минимальном огне Выключить оставить сливы в сиропе на 2 3 часа 2 5кг слив подходят сорта Венгерка Чернослив ад ыгейский Ренклод Синяя птица 1кг сахара 1л воды Вынуть сливы из сиропа разложить на полотенце или сите дать стечь сиропу 5 Разложить сливы по поддонам для овощей и фруктов срезом вверх Чернослив сушится в 3 этапа На первом установить терморегулятор в положение II и сушить 3 4 ч Далее выключить сушилку дать сливам отдохнуть 5 6 часов На втором этапе установите терморегулятор в положение между II и III зонами сушить в течение 6 часов Затем отдых 5 6 часов На третьем этапе установите переключатель на максимум Сушить 5 8 часов до готовности На всех этапах сушки поддоны переставлять местами каждый час яблочные ЧИПСЫ с корицеи 2кг яблок сахарная пудра корица 1 Яблоки вымыть вырезать сердцевину нарезать тонкими кружками до 5мм толщиной Разложить кружки по поддонам Сверху посыпать сахарной пудрой для равномерности лучше через сито и корицей 2 5 Установить режим И сушить 3 4 часа затем перевести в положение III и сушить до готовности При желании корицу можно заменить на другую пряную приправу