Renova DVN31-500/5 [2/38] Содержание

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Назначение и общие указания 4 Характеристики и параметры 5 Комплектность 5 Правила и условия безопасной эксплуатации 6 Устройство 7 Подготовка к работе 8 Порядок работы 9 Рекомендации по сушке 10 Техническое обслуживание 17 Правила хранения и транспортирования 18 Возможные неисправности и методы их устранения 19 Сушка продуктов под лучами солнца способ заготовки продуктов известный уже многие тысячи лет До изобретения холодильника и химических консервантов сушка оставалась простым надежным и безопасным способом сохранить продукты на те времена когда пищи будет недостаточно Хотим поздравить Вас с покупкой современно сушилки для овощей и фруктов сочетающей в себе древние проверенные временем традиции и последние научные наработки с тем чтобы дать Вам возможность заготавливать продукты контролируемым и безопасным способом в домашних условиях При помощи данного прибора Вы можете сберечь только что собранные овощи и фрукты сохранив их аромат и питательную ценность чтобы насладиться их вкусом позже когда пройдет сезон Сушеные продукты легко хранить так как они меньше портятся и занимают мало места Помимо этого они мало весят поэтому их удобно брать с собой в поход или на пикник Сушеные овощи очень удобно добавлять в супы в конце приготовления Сушеные фрукты очень вкусные и питательные Сушка это процесс удаления влаги из продуктов в результате которого продукты можно хранить в течение длительного времени для использования в дальнейшем Согласно исследованиям сушка продуктов позволяет сохранить до 97 питательных веществ в продуктах для сравнения консервирование сохраняет только 20 30 а заморозка 40 60 питательной ценности Сушеные продукты сохраняют свой вкус и запах так как натуральные запахи концентрируются в них во время удаления из них влаги Еще одним достоинством сушеных продуктов является возможность их восстановления путем добавления воды Сушеные продукты впитывают воду и восстанавливают свой объем форму и текстуру при этом их изначальный аромат и питательная ценность сохраняются почти на 100 3