Renova DVN31-500/5 [34/38] Страница 34

Содержание

рецепты о ош ное рагу 7 Восстановить овощи по отдельности Выложить все вместе в глубокую сковороду и обжарить помешивая на растительном масле на среднем огне 20минут такая сушеных кабачков стакан сушеных баклажанов 1 стакан сушеного перца болгарского 1 2 стакана сушеной моркови 1 2 стакана сушеного лука растительное масло 150г сметаны специи зелень по вкусу Посолить поперчить добавить любимых специй Залить сметаной Убавить огонь Тушить под закрытой крышкой 35 40 минут периодически помешивая Ц За 5 минут до планируемого отключения добавить немного свежей петрушки или кинзы для аромата рулеты из сушеных баклажанов 7 Восстанавливаем сушеные баклажаны слегка отжимаем излишки влаги 2 Отварить яйцо натереть на мелкой терке Также натереть сыр Смешать яйцо сыр майонез или сметану а также чеснок пропу щенный через чеснокодавку 3 Обжарить баклажаны на сковороде с расти тельным маслом до золотистой корки с обеих сторон Излишки масла можно убрать бумажным полотенцем 200г сушеных кружочками баклажанов 7Огр сыра 1 яйцо 70мл майонеза или сметаны чеснок Начинку из яйца сыра майонеза и чеснока выложить на кружочки баклажанов и свернуть их в рулетики Если кружочки небольшие то можно зафиксировать зубочисткой борш из сушеных Сушенные овощи заготавливаются в сезон Смешивать можно по мере производства овощи которые традиционно исполь зуете при готовке борща из свежих продуктов Объемы в зависимости от имеющихся у вас запасов 1 Морковь отварить нарезать кусочками высушить в сушилке Аналогично сушится свекла Капуста свежая или квашеная огурцы болгарский перец сушатся без предварительной тепловой обработки 2 Лук можно высушить как зеленый так и репчатый Томат сушится кружками Либо можно сделать из заготовки для томатной пасты пастилу И в борщ накрошить Коренья и зелень которые привычно кладете в борщ также подготавливаются и сушатся 5 Картофель можно заменить фасолью или горошком Перед сушкой их предварительно отварить до мягкости не переваривать Заготовка для борща делается следующим образом указанные выше овощи берутся в произвольных пропорциях и перемешиваются Хранить в герметичной таре Для заваривания борща взять одну столовую ложку заготовки залить кружкой горячей воды дать настояться до набухания овощей Добавить специи