Renova DVN31-500/5 [32/38] Страница 32

Содержание

рецепты овощные хлебцы 1кг кабачков 0 5кг капусты 0 5кг томатов 1 луковица 3 средних моркови 150г подсолнечных семечек очищенных 200г зеленой гречки соль перец чеснок по вкусу смесь приправ прованские травы или 7 Зеленую гречку замочить на ночь Промыть 2 Все ингредиенты пропустить через мясорубку Тщательно перемешать добавить соль перец специи Сформировать из массы небольшие лепешки выложить на поддоны для пастилы или на пергаментную бумагу Толщина лепешек не более 5мм При исполь зовании пергаментной бумаги вырезать по форме поддона для овощей и фруктов по центру сделать отверстие для циркуляции воздуха Ц Установить терморегулятор в положение между II и III сушить до готовности 6 10 ч баклажанная икра сушеная 7 Подготовить баклажаны вымыть почистить удалить кожуру нарезать небольшими кубиками Подготовить чили очистить от семян помыть мелко нарезать Чеснок почистить мелко нарезать или натереть на терке 2кг баклажан 1 перец чили свежий 1 головка чеснока стакан рубленного листового сельдерея 1 5ст ложки соли Листья сельдерея вымыть мелко нарубить 5 Соединить все овощи сельдерей посолить поперчить тщательно перемешать Выложить на поддоны для пастилы или на пергаментную бумагу Установить терморегулятор в положение между II и III Сушить до готовности Икру можно добавлять при приготовлении тушенных блюд луковый порошок 7 Лук почистить вымыть порезать тонкими кольцами или полукольцами Разложить лук на поддонах для овощей и фруктов Установить терморегулятор в положение III сушить 6 10 часов до хрустящего состояния Ц Перемолоть сушеный лук в порошок нужного помола в кофемолке Луковый порошок можно применять в маринадах соусах в выпечке