Renova DVN31-500/5 [36/38] Страница 36

Содержание

рецепты чипсы мясные 7 Подготовить мясо срезать жир удалить жилки Нарезать 1кг говядины без жира без жилок 200мл соевого соуса 250мл кваса 1 лимон 1ст я перца красного молотого можно меньше или смешать с паприкой 1ст л перца черного молотого пластинами 5 10мм Легче резать подмороженное мясо Резать поперек волокон Из соевого соуса перцев горчицы и сока от половинки лимона сделать маринад Добавить его к мясу хорошо перемешать Оставить в холодильнике на 12 часов Мясо освободить от маринада промакнуть бумажным полотенцем Выложить пластины говядины на поддоны для овощей и фруктов Установить терморегулятор в положение III Сушить 3 часа перевернуть сушить еще 3 часа тыквенный суп для заварки в кружке 1 Подготовить тыкву вымыть удалить семена снять кожуру Нарезать кубиками 1 5 2см Лук чеснок мелко порезать В кастрюлю сложить тыкву лук чеснок добавить сахар бульон Залить водой и варить до размягчения тыквы 1кг тыквы 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2ч л говяжьего бульона 2ч л сахара 600мл молока 0 5ч л миндаля молотого 0 5ч л специи карри по желанию соль перец по вк суу Вынуть овощи залить молоком При помощи блендера добиться консистенции пюре Добавить специи перемешать Выложить охлажденное пюре на смазанные растительным маслом поддоны для пастилы или на пергаментную бумагу слоем не более 1см Установите терморегулятор в положение между II и III сушить 7 9 часов до хрустящего состояния Суп можно хранить как в виде пастилы так и в виде порошка если перемолоть его в кофемолке Для заваривания супа нужно только насыпать в кружку 1ст ложку сухой смеси и залить кипятком Через несколько минут перемешать и можно употреблять 5 Иван чай 1 Свежие листья иван чая уложить в пакет закрыть и держать в течении 4часов 2 Пропустить листья через мясорубку 5 Утрамбовать в миске накрыть крышкой и оставить при температуре 25 27градусов на 12 часов для ферментации Разложить на застеленные марлей поддоны для овощей и фруктов слоем 1 1 5см Установить терморегулятор в максимальное положение Сушить периодически перемешивая до готовности Хранить в банках с плотно закрывающейся крышкой