Miele DG 1450 [12/48] Приготовление мяса
![Miele DG 1450 [12/48] Приготовление мяса](/views2/1797941/page12/bgc.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Èíòåðåñíûå è âàæíûå ñâåäåíèÿ 4 4
- Êîíòåéíåðû 4 4
- Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó 4 4
- Ïðåäèñëîâèå 4 4
- Интересные и важные сведения 4
- Особенности приготовления на пару 4
- Предисловие 4
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû 5 5
- Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà 5 5
- Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 5 5
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 5 5
- Предисловие 5
- Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ 6 6
- Ïðîäîëæèòåëüíîñòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 6 6
- Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû 6 6
- Òåìïåðàòóðà 6 6
- Предисловие 6
- Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé 7 7
- Приготовление овощей 7
- Приготовление овощей 8
- Приготовление овощей 9
- Приготовление овощей 10
- Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà 11 11
- Приготовление мяса 11
- Приготовление мяса 12
- Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13 13
- Приготовление рыбы 13
- Приготовление рыбы 14
- Приготовление рыбы 15
- Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ 16 16
- Ðàêîîáðàçíûå 16 16
- Приготовление других продуктов 16
- Ракообразные 16
- Ìîëëþñêè 17 17
- Моллюски 17
- Приготовление других продуктов 17
- Ðèñ 18 18
- Приготовление других продуктов 18
- Рис 18
- Âåðìèøåëü ìàêàðîííûå èçäåëèÿ 19 19
- Вермишель макаронные изделия 19
- Приготовление других продуктов 19
- Êëåöêè 20 20
- Клецки 20
- Приготовление других продуктов 20
- Çåðíî 21 21
- Зерно 21
- Приготовление других продуктов 21
- Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû 22 22
- Приготовление других продуктов 22
- Сушеные бобовые плоды 22
- Êóðèíûå ÿéöà 23 23
- Куриные яйца 23
- Приготовление других продуктов 23
- Ôðóêòû 24 24
- Приготовление других продуктов 24
- Фрукты 24
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ 25 25
- Приготовление блюд меню 25
- Приготовление блюд меню 26
- Ðàçìîðàæèâàíèå 27 27
- Размораживание 27
- Размораживание 28
- Размораживание 29
- Размораживание 30
- Ðàçîãðåâ 31 31
- Разогрев 31
- Разогрев 32
- Êîíñåðâèðîâàíèå 33 33
- Консервирование 33
- Консервирование 34
- Консервирование 35
- Èçâëå åíèå ñîêà 36 36
- Извлечение сока 36
- Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà 37 37
- Ñïåöèàëüíûå ôóíêöèè 37 37
- Приготовление йогурта 37
- Специальные функции 37
- Ïðèãîòîâëåíèå äðîææåâîãî òåñòà 38 38
- Ðàñïëàâëåíèå æåëàòèíà 38 38
- Приготовление дрожжевого теста 38
- Расплавление желатина 38
- Специальные функции 38
- Ðàñïëàâëåíèå øîêîëàäà 39 39
- Расплавление шоколада 39
- Специальные функции 39
- Ñíÿòèå êîæèöû ñ ïðîäóêòà 40 40
- Снятие кожицы с продукта 40
- Специальные функции 40
- Áëàíøèðîâàíèå 41 41
- Êîíñåðâèðîâàíèå ÿáëîê 41 41
- Бланширование 41
- Консервирование яблок 41
- Специальные функции 41
- Ðàñòàïëèâàíèå ñàëà 42 42
- Òóøåíèå ëóêà 42 42
- Растапливание сала 42
- Специальные функции 42
- Тушение лука 42
- Äåçèíôèöèðîâàíèå ïîñóäû 43 43
- Íàãðåâàíèå âëàæíûõ ïîëîòåíåö 43 43
- Дезинфицирование посуды 43
- Нагревание влажных полотенец 43
- Специальные функции 43
- Äåêðèñòàëëèçàöèÿ ìåäà 44 44
- Декристаллизация меда 44
- Специальные функции 44
- Míele 48
- Аю64 48
Похожие устройства
- Miele DG 1450 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SD Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SC Руководство по эксплуатации
- Miele DGC 5080 XL Руководство пользователя
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по установке
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC 5061 Инструкция по установке
- Miele DGC 5061 Руководство пользователя
- Miele H 5241 BP Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 BP Руководство пользователя
- Miele H 5241 E Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 E Руководство пользователя
- Miele KM 371 G Инструкция по установке
- Miele KM 371 G Руководство пользователя
- Daikin EKRSVHTA Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по применению для установщика
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по применению для установщика
Приготовление мяса Для приготовления крепкого бульона подходят суповая курица а из говядины голяшка грудинка толстый край и кости Мясо вместе с овощами для супа положите в контейнер и налейте туда холодную воду Готовьте 60 90 минут при 100 С Чем дольше время приготовления тем крепче бульон Установки Указанные в таблице значения времени являются ориен тировочными Мы рекомендуем Вам сначала выбирать более короткую продолжительность приготовления При необходимости Вы можете потом довести блюдо до го товности 12 Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Голяшка 100 60 70 Свиная ножка 100 90 95 Филе куриной груд ки 100 8 10 Бефстроганов из телятины 100 3 4 Копченая присо ленная свинина 100 6 8 Рагу из баранины 100 12 16 Рулет из индейки 100 12 15 Шницель из индей ки 100 4 6 Пулярка 100 50 60 Гуляш из говядины 100 40 50 Суповая курица 100 50 60 Огузок 100 60 100