Miele DG 1450 [12/48] Приготовление мяса

Miele DG 1450 [12/48] Приготовление мяса
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ êðåïêîãî áóëüîíà ïîäõîäÿò ñóïîâàÿ
êóðèöà, à èç ãîâÿäèíû - ãîëÿøêà, ãðóäèíêà, òîëñòûé êðàé
è êîñòè. Ìÿñî âìåñòå ñ îâîùàìè äëÿ ñóïà ïîëîæèòå â
êîíòåéíåð è íàëåéòå òóäà õîëîäíóþ âîäó. Ãîòîâüòå 60-90
ìèíóò ïðè 100 °C. ×åì äîëüøå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ, òåì
êðåï÷å áóëüîí.
Óñòàíîâêè
Óêàçàííûå â òàáëèöå çíà÷åíèÿ âðåìåíè ÿâëÿþòñÿ îðèåí
-
òèðîâî÷íûìè. Ìû ðåêîìåíäóåì Âàì ñíà÷àëà âûáèðàòü
áîëåå êîðîòêóþ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ. Ïðè
íåîáõîäèìîñòè Âû ìîæåòå ïîòîì äîâåñòè áëþäî äî ãî
-
òîâíîñòè.
Òåìïåðàòóðà
â°C
Ïðîäîëæèòåëü-
íîñòü ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ
â ìèíóòàõ
Ãîëÿøêà 100 60 - 70
Ñâèíàÿ íîæêà 100 90 - 95
Ôèëå êóðèíîé ãðóä-
êè
100 8 - 10
Áåôñòðîãàíîâ èç
òåëÿòèíû
100 3 - 4
Êîï÷åíàÿ ïðèñî
-
ëåííàÿ ñâèíèíà
100 6 - 8
Ðàãó èç áàðàíèíû 100 12 - 16
Ðóëåò èç èíäåéêè 100 12 - 15
Øíèöåëü èç èíäåé
-
êè
100 4 - 6
Ïóëÿðêà 100 50 - 60
Ãóëÿø èç ãîâÿäèíû 100 40 - 50
Ñóïîâàÿ êóðèöà 100 50 - 60
Îãóçîê 100 60 - 100
Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà
12

Содержание

Приготовление мяса Для приготовления крепкого бульона подходят суповая курица а из говядины голяшка грудинка толстый край и кости Мясо вместе с овощами для супа положите в контейнер и налейте туда холодную воду Готовьте 60 90 минут при 100 С Чем дольше время приготовления тем крепче бульон Установки Указанные в таблице значения времени являются ориен тировочными Мы рекомендуем Вам сначала выбирать более короткую продолжительность приготовления При необходимости Вы можете потом довести блюдо до го товности 12 Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Голяшка 100 60 70 Свиная ножка 100 90 95 Филе куриной груд ки 100 8 10 Бефстроганов из телятины 100 3 4 Копченая присо ленная свинина 100 6 8 Рагу из баранины 100 12 16 Рулет из индейки 100 12 15 Шницель из индей ки 100 4 6 Пулярка 100 50 60 Гуляш из говядины 100 40 50 Суповая курица 100 50 60 Огузок 100 60 100

Скачать