Miele DG 1450 [21/48] Зерно

Miele DG 1450 [21/48] Зерно
Çåðíî
Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ çåðíî íàáóõàåò, ïîýòîìó åãî
ñëåäóåò ãîòîâèòü â æèäêîñòè. Â çàâèñèìîñòè îò ñîðòà
çåðíà ïîãëîùåíèå âëàãè è ñëåäîâàòåëüíî ñîîòíîøåíèå
çåðíà ê æèäêîñòè ðàçëè÷àþòñÿ.
Çåðíî ìîæíî ãîòîâèòü â âèäå öåëûõ çåðåí èëè
äðîáëåíîå.
Óñòàíîâêè
Ñîîòíîøåíèå
çåðíî : æèä
-
êîñòü
Òåìïåðàòó
ðà
â
°C
Ïðîäîëæè
-
òåëüíîñòü
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â
ìèíóòàõ
Àìàðàíò
1 : 2 100 40
Áóëãóð
1 : 1 100 10
Ïøåíèöà ñïåëüòà,
äðîáëåíàÿ
1 : 1 100 10
Ïøåíèöà ñïåëüòà,
öåëàÿ
1:1 100 16-18
Îâåñ, öåëûå çåðíà
1:1 100 16-18
Îâåñ, äðîáëåíîå çåðíî
1 : 1 100 10
Ïðîñî, öåëûå çåðíà
1:1 100 30-35
Ïîëåíòà
1 : 3 100 10
Êâèíîà
1 : 2 100 15
Ðîæü, öåëûå çåðíà
1:1 100 30-35
Ðîæü, äðîáëåíîå çåðíî
1 : 1 100 10
Ïøåíèöà, öåëûå çåðíà
1:1 100 20-25
Ïøåíèöà, äðîáëåíîå
çåðíî
1 : 1 100 10
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ
21

Содержание

Приготовление других продуктов Зерно Во время приготовления зерно набухает поэтому его следует готовить в жидкости В зависимости от сорта зерна поглощение влаги и следовательно соотношение зерна к жидкости различаются Зерно можно готовить в виде целых зерен или дробленое Установки Соотношение зерно жид кость Температу ра в С Продолжи тельность приготов ления в минутах Амарант 1 2 100 40 Булгур 1 1 100 10 Пшеница спельта дробленая 1 1 100 10 Пшеница спельта целая 1 1 100 16 18 Овес целые зерна 1 1 100 16 18 Овес дробленое зерно 1 1 100 10 Просо целые зерна 1 1 100 30 35 Полента 1 3 100 10 Квиноа 1 2 100 15 Рожь целые зерна 1 1 100 30 35 Рожь дробленое зерно 1 1 100 10 Пшеница целые зерна 1 1 100 20 25 Пшеница дробленое зерно 1 1 100 10 21

Скачать