Miele DG 1450 [2/48] Содержание

Miele DG 1450 [2/48] Содержание
Ïðåäèñëîâèå.....................................................4
Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó..................................4
Èíòåðåñíûå è âàæíûå ñâåäåíèÿ .....................................4
Êîíòåéíåðû ....................................................4
Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà.............................................5
Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà..........................................5
Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ......................................5
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû.........................................5
Òåìïåðàòóðà ...................................................6
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü (âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ) .........................6
Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ ......................................6
Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû ...........................................6
Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé ...........................................7
Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà .............................................11
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû ............................................13
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ .................................16
Ðàêîîáðàçíûå ...................................................16
Ìîëëþñêè .......................................................17
Ðèñ.............................................................18
Âåðìèøåëü / ìàêàðîííûå èçäåëèÿ...................................19
Êëåöêè..........................................................20
Çåðíî ..........................................................21
Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû ..........................................22
Êóðèíûå ÿéöà ....................................................23
Ôðóêòû .........................................................24
Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ .......................................25
Ðàçìîðàæèâàíèå ................................................27
Ðàçîãðåâ........................................................31
Êîíñåðâèðîâàíèå ...............................................33
Ñîäåðæàíèå
2

Содержание

Содержание Предисловие 4 Особенности приготовления на пару 4 Интересные и важные сведения 4 Контейнеры 4 Собственная посуда 5 Поддон для конденсата 5 Уровень установки противня 5 Замороженные продукты 5 Температура 6 Продолжительность время приготовления 6 Приготовление с жидкостью 6 Собственные рецепты 6 Приготовление овощей 7 Приготовление мяса 11 Приготовление рыбы 13 Приготовление других продуктов 16 Ракообразные 16 Моллюски 17 Рис 18 Вермишель макаронные изделия 19 Клецки 20 Зерно 21 Сушеные бобовые плоды 22 Куриные яйца 23 Фрукты 24 Приготовление блюд меню 25 Размораживание 27 Разогрев 31 Консервирование 33 2

Скачать