Miele DG 1450 [32/48] Разогрев

Miele DG 1450 [32/48] Разогрев
Ïîðÿäîê äåéñòâèé
^
Íàêðîéòå ïðîäóêò ãëóáîêîé òàðåëêîé, óñòîé÷èâîé ê
âîçäåéñòâèþ âûñîêèõ òåìïåðàòóð (äî 100 °C) è ïàðà
ôîëüãîé èëè êðûøêîé.
^
Óñòàíîâèòå òàðåëêó íà ðåøåòêó â ðàáî÷åé êàìåðå ïðè
-
áîðà.
Óñòàíîâêè
Òåìïåðàòóðà â
°C
Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü ðàçîãðåâà
â ìèíóòàõ
Ñàðäåëüêà 90 2 - 4
Ãóñòîé ñóï 100 5 - 6
Ìÿñî 100 4 - 5
Êîëáàñà íà îñíî-
âå ãîâÿäèíû
90 7-10
Ïòèöà 100 4 - 5
Îâîùè 100 2 - 3
Ñóï 100 3 - 4
Ãîòîâûå áëþäà 100 3 - 4
Áåëàÿ êîëáàñà 90 5 - 7
Ðàçîãðåâ
32

Содержание

Разогрев Порядок действий Накройте продукт глубокой тарелкой устойчивой к воздействию высоких температур до 100 С и пара фольгой или крышкой Установите тарелку на решетку в рабочей камере при бора Установки 32 Температура в С Продолжитель ность разогрева в минутах Сарделька 90 2 4 Г устой суп 100 5 6 Мясо 100 4 5 Колбаса на осно ве говядины 90 7 10 Птица 100 4 5 Овощи 100 2 3 Суп 100 3 4 Готовые блюда 100 3 4 Белая колбаса 90 5 7

Скачать