Miele DG 1450 [13/48] Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13
![Miele DG 1450 [13/48] Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13](/views2/1797941/page13/bgd.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Èíòåðåñíûå è âàæíûå ñâåäåíèÿ 4 4
- Êîíòåéíåðû 4 4
- Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó 4 4
- Ïðåäèñëîâèå 4 4
- Интересные и важные сведения 4
- Особенности приготовления на пару 4
- Предисловие 4
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû 5 5
- Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà 5 5
- Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 5 5
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 5 5
- Предисловие 5
- Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ 6 6
- Ïðîäîëæèòåëüíîñòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 6 6
- Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû 6 6
- Òåìïåðàòóðà 6 6
- Предисловие 6
- Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé 7 7
- Приготовление овощей 7
- Приготовление овощей 8
- Приготовление овощей 9
- Приготовление овощей 10
- Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà 11 11
- Приготовление мяса 11
- Приготовление мяса 12
- Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13 13
- Приготовление рыбы 13
- Приготовление рыбы 14
- Приготовление рыбы 15
- Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ 16 16
- Ðàêîîáðàçíûå 16 16
- Приготовление других продуктов 16
- Ракообразные 16
- Ìîëëþñêè 17 17
- Моллюски 17
- Приготовление других продуктов 17
- Ðèñ 18 18
- Приготовление других продуктов 18
- Рис 18
- Âåðìèøåëü ìàêàðîííûå èçäåëèÿ 19 19
- Вермишель макаронные изделия 19
- Приготовление других продуктов 19
- Êëåöêè 20 20
- Клецки 20
- Приготовление других продуктов 20
- Çåðíî 21 21
- Зерно 21
- Приготовление других продуктов 21
- Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû 22 22
- Приготовление других продуктов 22
- Сушеные бобовые плоды 22
- Êóðèíûå ÿéöà 23 23
- Куриные яйца 23
- Приготовление других продуктов 23
- Ôðóêòû 24 24
- Приготовление других продуктов 24
- Фрукты 24
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ 25 25
- Приготовление блюд меню 25
- Приготовление блюд меню 26
- Ðàçìîðàæèâàíèå 27 27
- Размораживание 27
- Размораживание 28
- Размораживание 29
- Размораживание 30
- Ðàçîãðåâ 31 31
- Разогрев 31
- Разогрев 32
- Êîíñåðâèðîâàíèå 33 33
- Консервирование 33
- Консервирование 34
- Консервирование 35
- Èçâëå åíèå ñîêà 36 36
- Извлечение сока 36
- Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà 37 37
- Ñïåöèàëüíûå ôóíêöèè 37 37
- Приготовление йогурта 37
- Специальные функции 37
- Ïðèãîòîâëåíèå äðîææåâîãî òåñòà 38 38
- Ðàñïëàâëåíèå æåëàòèíà 38 38
- Приготовление дрожжевого теста 38
- Расплавление желатина 38
- Специальные функции 38
- Ðàñïëàâëåíèå øîêîëàäà 39 39
- Расплавление шоколада 39
- Специальные функции 39
- Ñíÿòèå êîæèöû ñ ïðîäóêòà 40 40
- Снятие кожицы с продукта 40
- Специальные функции 40
- Áëàíøèðîâàíèå 41 41
- Êîíñåðâèðîâàíèå ÿáëîê 41 41
- Бланширование 41
- Консервирование яблок 41
- Специальные функции 41
- Ðàñòàïëèâàíèå ñàëà 42 42
- Òóøåíèå ëóêà 42 42
- Растапливание сала 42
- Специальные функции 42
- Тушение лука 42
- Äåçèíôèöèðîâàíèå ïîñóäû 43 43
- Íàãðåâàíèå âëàæíûõ ïîëîòåíåö 43 43
- Дезинфицирование посуды 43
- Нагревание влажных полотенец 43
- Специальные функции 43
- Äåêðèñòàëëèçàöèÿ ìåäà 44 44
- Декристаллизация меда 44
- Специальные функции 44
- Míele 48
- Аю64 48
Похожие устройства
- Miele DG 1450 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SD Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SC Руководство по эксплуатации
- Miele DGC 5080 XL Руководство пользователя
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по установке
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC 5061 Инструкция по установке
- Miele DGC 5061 Руководство пользователя
- Miele H 5241 BP Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 BP Руководство пользователя
- Miele H 5241 E Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 E Руководство пользователя
- Miele KM 371 G Инструкция по установке
- Miele KM 371 G Руководство пользователя
- Daikin EKRSVHTA Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по применению для установщика
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по применению для установщика
Приготовление рыбы Свежие продукты Подготовьте свежую рыбу как обычно например очис тите от чешуи выпотрошите и помойте Замороженные продукты Перед приготовлением разморозьте замороженную рыбу см главу Размораживание Подготовка Подкислите рыбу перед приготовлением например со ком лимона или лиметты Подкисление делает мясо рыбы потверже Рыбу не следует солить тогда она при приготовлении на пару сохранит минеральные вещества которые придают ей характерный вкус Контейнер Любой Смажьте жиром перфорированный контейнер Уровень установки противня Когда Вы готовите в перфорированном контейнере рыбу и одновременно в других контейнерах другие продукты старайтесь избежать переноса вкуса за счет стекающей вниз жидкости для чего установите рыбу непосредствен но над поддоном для сбора жидкости Температура 85 С Для щадящего приготовления нежных сортов рыбы на пример морского языка 100 с Для приготовления сортов рыбы с жестким мясом напри мер трески и лосося Для приготовления рыбы в соусе или бульоне 13