Miele DG 1450 [13/48] Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13

Miele DG 1450 [13/48] Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïîäãîòîâüòå ñâåæóþ ðûáó, êàê îáû÷íî, íàïðèìåð, î÷èñ
-
òèòå îò ÷åøóè, âûïîòðîøèòå è ïîìîéòå.
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì ðàçìîðîçüòå çàìîðîæåííóþ ðûáó
(ñì. ãëàâó "Ðàçìîðàæèâàíèå").
Ïîäãîòîâêà
Ïîäêèñëèòå ðûáó ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì, íàïðèìåð, ñî
-
êîì ëèìîíà èëè ëèìåòòû. Ïîäêèñëåíèå äåëàåò ìÿñî
ðûáû ïîòâåðæå.
Ðûáó íå ñëåäóåò ñîëèòü, òîãäà îíà ïðè ïðèãîòîâëåíèè íà
ïàðó ñîõðàíèò ìèíåðàëüíûå âåùåñòâà, êîòîðûå ïðèäàþò
åé õàðàêòåðíûé âêóñ.
Êîíòåéíåð
Ëþáîé
Ñìàæüòå æèðîì ïåðôîðèðîâàííûé êîíòåéíåð.
Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ
Êîãäà Âû ãîòîâèòå â ïåðôîðèðîâàííîì êîíòåéíåðå ðûáó
è îäíîâðåìåííî â äðóãèõ êîíòåéíåðàõ äðóãèå ïðîäóêòû,
ñòàðàéòåñü èçáåæàòü ïåðåíîñà âêóñà çà ñ÷åò ñòåêàþùåé
âíèç æèäêîñòè, äëÿ ÷åãî óñòàíîâèòå ðûáó íåïîñðåäñòâåí
-
íî íàä ïîääîíîì äëÿ ñáîðà æèäêîñòè.
Òåìïåðàòóðà
85 °C
Äëÿ ùàäÿùåãî ïðèãîòîâëåíèÿ íåæíûõ ñîðòîâ ðûáû, íà
-
ïðèìåð, ìîðñêîãî ÿçûêà.
100 °C
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîðòîâ ðûáû ñ æåñòêèì ìÿñîì, íàïðè
-
ìåð, òðåñêè è ëîñîñÿ.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ðûáû â ñîóñå èëè áóëüîíå.
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû
13

Содержание

Приготовление рыбы Свежие продукты Подготовьте свежую рыбу как обычно например очис тите от чешуи выпотрошите и помойте Замороженные продукты Перед приготовлением разморозьте замороженную рыбу см главу Размораживание Подготовка Подкислите рыбу перед приготовлением например со ком лимона или лиметты Подкисление делает мясо рыбы потверже Рыбу не следует солить тогда она при приготовлении на пару сохранит минеральные вещества которые придают ей характерный вкус Контейнер Любой Смажьте жиром перфорированный контейнер Уровень установки противня Когда Вы готовите в перфорированном контейнере рыбу и одновременно в других контейнерах другие продукты старайтесь избежать переноса вкуса за счет стекающей вниз жидкости для чего установите рыбу непосредствен но над поддоном для сбора жидкости Температура 85 С Для щадящего приготовления нежных сортов рыбы на пример морского языка 100 с Для приготовления сортов рыбы с жестким мясом напри мер трески и лосося Для приготовления рыбы в соусе или бульоне 13

Скачать