Miele DG 1450 [9/48] Приготовление овощей

Miele DG 1450 [9/48] Приготовление овощей
Óñòàíîâêè
Óêàçàííûå â òàáëèöàõ çíà÷åíèÿ âðåìåíè äëÿ ñâåæèõ îâîùåé ÿâëÿþòñÿ îðè
-
åíòèðîâî÷íûìè. Ìû ðåêîìåíäóåì Âàì ñíà÷àëà âûáèðàòü áîëåå êîðîòêóþ
ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ. Ïðè íåîáõîäèìîñòè Âû ìîæåòå ïîòîì
äîâåñòè áëþäî äî ãîòîâíîñòè.
Òåìïåðà
-
òóðà â °C
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü
ïðèãîòîâëåíèÿ â ìè
-
íóòàõ
Àðòèøîêè 100 35 - 40
Öâåòíàÿ êàïóñòà, öåëèêîì 100 20 - 45
Öâåòíàÿ êàïóñòà, ñîöâåòèÿ 100 6 - 10
Áîáû çåëåíûå 100 8 - 12
Êàïóñòà áðîêêîëè, ñîöâåòèÿ 100 4 - 8
Öèêîðèé ñàëàòíûé 100 3 - 5
Êèòàéñêàÿ êàïóñòà 100 4 - 6
Ãîðîõ 100 3 - 8
Ãîðîõîâûå ñòðó÷êè 100 3 - 8
Ôåíõåëü, ðàçðåçàííûé ïîïîëàì 100 12 - 16
Ôåíõåëü, íàçðåçàííûé ïîëîñêàìè 100 6 - 10
Êàïóñòà ëèñòîâàÿ (ãðþíêîëü), ðåçàíàÿ 100 20 - 30
Ìîðêîâü (êàðîòåëü), ðåçàíàÿ 100 6 - 10
Êàðòîôåëü, î÷èùåííûé,
ðàçðåçàííûé ïîïîëàì
100 20 - 40
Êîëüðàáè, ðåçàíàÿ 100 6 - 10
Òûêâà, ïîðåçàííàÿ êóáèêàìè 100 3 - 6
Ïî÷àòîê êóêóðóçû 100 10 - 25
Ñâåêëà ëèñòîâàÿ (ìàíãîëüä) 100 2 - 6
Ïîëîñêè ïàïðèêè 100 2 - 6
Êàðòîôåëü â ìóíäèðå 100 25 - 40
Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé
9

Содержание

Приготовление овощей Установки Указанные в таблицах значения времени для свежих овощей являются ори ентировочными Мы рекомендуем Вам сначала выбирать более короткую продолжительность приготовления При необходимости Вы можете потом довести блюдо до готовности Темпера тура в С Продолжительность приготовления в ми нутах Артишоки 100 35 40 Цветная капуста целиком 100 20 45 Цветная капуста соцветия 100 6 10 Бобы зеленые 100 8 12 Капуста брокколи соцветия 100 4 8 Цикорий салатный 100 3 5 Китайская капуста 100 4 6 Горох 100 3 8 Гороховые стручки 100 3 8 Фенхель разрезанный пополам 100 12 16 Фенхель назрезанный полосками 100 6 10 Капуста листовая грюнколь резаная 100 20 30 Морковь каротель резаная 100 6 10 Картофель очищенный разрезанный пополам 100 20 40 Кольраби резаная 100 6 10 Тыква порезанная кубиками 100 3 6 Початок кукурузы 100 10 25 Свекла листовая мангольд 100 2 6 Полоски паприки 100 2 6 Картофель в мундире 100 25 40 9

Скачать