Miele DG 1450 [7/48] Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé 7

Miele DG 1450 [7/48] Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé 7
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïîäãîòîâüòå ñâåæèå îâîùè, êàê îáû÷íî, íàïðèìåð, ïî
-
ìîéòå, ïî÷èñòèòå è ïîðåæüòå.
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Çàìîðîæåííûå îâîùè ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì íå ñëåäóåò
ðàçìîðàæèâàòü. Èñêëþ÷åíèå: çàìîðîæåííûå áðèêåòîì
îâîùè.
Çàìîðîæåííûå è ñâåæèå îâîùè, äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ êîòî
-
ðûõ òðåáóåòñÿ îäèíàêîâîå âðåìÿ, ìîæíî ãîòîâèòü âìåñ
-
òå.
Áîëüøèå, ñìåðçøèåñÿ âìåñòå êóñêè ðàçäåëèòå íà áîëåå
ìåëêèå ÷àñòè. Èíôîðìàöèþ î âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ Âû
íàéäåòå íà óïàêîâêå.
Êîíòåéíåðû
Ïðîäóêòû íåáîëüøîãî äèàìåòðà (íàïðèìåð, ãîðîõ, ñïàð-
æà) îáðàçóþò î÷åíü ìàëåíüêèå ïóñòîòû èëè âîîáùå èõ íå
îáðàçóþò, ïîýòîìó ïàð ê íèì ïî÷òè íå ïðîíèêàåò. Äëÿ
ðàâíîìåðíîãî ïðèãîòîâëåíèÿ òàêèõ ïðîäóêòîâ èñïîëüçóé-
òå ïëîñêèå êîíòåéíåðû è çàïîëíÿéòå èõ íà âûñîòó ïðè-
ìåðíî3-5ñì.Áîëüøèå ïîðöèè òàêèõ ïðîäóêòîâ ïðè íå-
îáõîäèìîñòè ðàçìåùàéòå íà íåñêîëüêèõ ïëîñêèõ êîíòåé-
íåðàõ.
Ðàçëè÷íûå îâîùè, äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ êîòîðûõ òðåáóåòñÿ
îäèíàêîâîå âðåìÿ, ìîæíî ãîòîâèòü â îäíîì êîíòåéíåðå.
Îâîùè, êîòîðûå ãîòîâÿòñÿ â æèäêîñòè, íàïðèìåð, êðàñ
-
íîêî÷àííàÿ êàïóñòà, êëàäèòå â íåïåðôîðèðîâàííûé êîí
-
òåéíåð.
Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ
Êîãäà Âû ãîòîâèòå â ïåðôîðèðîâàííîì êîíòåéíåðå
îêðàøèâàþùèå îâîùè, íàïðèìåð, êðàñíóþ ñâåêëó, è îä
-
íîâðåìåííî â äðóãèõ êîíòåéíåðàõ äðóãèå ïðîäóêòû, ñòà
-
ðàéòåñü èçáåæàòü îêðàøèâàíèÿ ñòåêàþùåé âíèç æèäêîñ
-
òüþ, äëÿ ÷åãî óñòàíîâèòå êðàñíóþ ñâåêëó íåïîñðåäñòâåí
-
íî íàä ïîääîíîì äëÿ ñáîðà æèäêîñòè.
Òåìïåðàòóðà
Îâîùè ãîòîâÿòñÿ ïðè òåìïåðàòóðå 100 °C.
Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé
7

Содержание

Приготовление овощей Свежие продукты Подготовьте свежие овощи как обычно например по мойте почистите и порежьте Замороженные продукты Замороженные овощи перед приготовлением не следует размораживать Исключение замороженные брикетом овощи Замороженные и свежие овощи для приготовления кото рых требуется одинаковое время можно готовить вмес те Большие смерзшиеся вместе куски разделите на более мелкие части Информацию о времени приготовления Вы найдете на упаковке Контейнеры Продукты небольшого диаметра например горох спар жа образуют очень маленькие пустоты или вообще их не образуют поэтому пар к ним почти не проникает Для равномерного приготовления таких продуктов используй те плоские контейнеры и заполняйте их на высоту при мерно 3 5 см Большие порции таких продуктов при не обходимости размещайте на нескольких плоских контей нерах Различные овощи для приготовления которых требуется одинаковое время можно готовить в одном контейнере Овощи которые готовятся в жидкости например крас нокочанная капуста кладите в неперфорированный кон тейнер Уровень установки противня Когда Вы готовите в перфорированном контейнере окрашивающие овощи например красную свеклу и од новременно в других контейнерах другие продукты ста райтесь избежать окрашивания стекающей вниз жидкос тью для чего установите красную свеклу непосредствен но над поддоном для сбора жидкости Температура Овощи готовятся при температуре 100 С 7

Скачать