Miele DG 1450 [29/48] Размораживание
![Miele DG 1450 [29/48] Размораживание](/views2/1797941/page29/bg1d.png)
Ïðîäóêò Âåñ
âã
Òåìïåðà
-
òóðà
â°C
Âðåìÿ
ðàçìîðà
-
æèâàíèÿ
â ìèíóòàõ
Âðåìÿ âûðàâ
-
íèâàíèÿ
â ìèíóòàõ
Ìîëî÷íûå ïðî
-
äóêòû
Êóñî÷êè ñûðà 125 60 15 10
Òâîðîã 250 60 20 - 25 10 - 15
Ñëèâêè 250 60 20 - 25 10 - 15
Ìÿãêèé ñûð 100 60 15 10 - 15
Ôðóêòû
ßáëî÷íîå ïþðå 250 60 20 - 25 10 - 15
ßáëîêè êóñî÷êàìè 250 60 20 - 25 10 - 15
Àáðèêîñû 500 60 25 - 28 15 - 20
Êëóáíèêà 300 60 8 - 10 10 - 12
Ìàëèíà/
ñìîðîäèíà
300 60 8 10 - 12
Âèøíè 150 60 15 10 - 15
Ïåðñèêè 500 60 25 - 28 15 - 20
Ñëèâû 250 60 20 - 25 10 - 15
Êðûæîâíèê 250 60 20 - 22 10 - 15
Îâîùè
çàìîðîæåííûå
áëîêîì
300 60 20 - 25 10 - 15
Ðûáà
Ôîðåëü 500 60 15 - 18 10 - 15
Îìàð 300 60 25 - 30 10 - 15
Êðàáû 300 60 4 - 6 5
Ðàçìîðàæèâàíèå
29
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Èíòåðåñíûå è âàæíûå ñâåäåíèÿ 4 4
- Êîíòåéíåðû 4 4
- Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó 4 4
- Ïðåäèñëîâèå 4 4
- Интересные и важные сведения 4
- Особенности приготовления на пару 4
- Предисловие 4
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû 5 5
- Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà 5 5
- Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 5 5
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 5 5
- Предисловие 5
- Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ 6 6
- Ïðîäîëæèòåëüíîñòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 6 6
- Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû 6 6
- Òåìïåðàòóðà 6 6
- Предисловие 6
- Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé 7 7
- Приготовление овощей 7
- Приготовление овощей 8
- Приготовление овощей 9
- Приготовление овощей 10
- Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà 11 11
- Приготовление мяса 11
- Приготовление мяса 12
- Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13 13
- Приготовление рыбы 13
- Приготовление рыбы 14
- Приготовление рыбы 15
- Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ 16 16
- Ðàêîîáðàçíûå 16 16
- Приготовление других продуктов 16
- Ракообразные 16
- Ìîëëþñêè 17 17
- Моллюски 17
- Приготовление других продуктов 17
- Ðèñ 18 18
- Приготовление других продуктов 18
- Рис 18
- Âåðìèøåëü ìàêàðîííûå èçäåëèÿ 19 19
- Вермишель макаронные изделия 19
- Приготовление других продуктов 19
- Êëåöêè 20 20
- Клецки 20
- Приготовление других продуктов 20
- Çåðíî 21 21
- Зерно 21
- Приготовление других продуктов 21
- Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû 22 22
- Приготовление других продуктов 22
- Сушеные бобовые плоды 22
- Êóðèíûå ÿéöà 23 23
- Куриные яйца 23
- Приготовление других продуктов 23
- Ôðóêòû 24 24
- Приготовление других продуктов 24
- Фрукты 24
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ 25 25
- Приготовление блюд меню 25
- Приготовление блюд меню 26
- Ðàçìîðàæèâàíèå 27 27
- Размораживание 27
- Размораживание 28
- Размораживание 29
- Размораживание 30
- Ðàçîãðåâ 31 31
- Разогрев 31
- Разогрев 32
- Êîíñåðâèðîâàíèå 33 33
- Консервирование 33
- Консервирование 34
- Консервирование 35
- Èçâëå åíèå ñîêà 36 36
- Извлечение сока 36
- Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà 37 37
- Ñïåöèàëüíûå ôóíêöèè 37 37
- Приготовление йогурта 37
- Специальные функции 37
- Ïðèãîòîâëåíèå äðîææåâîãî òåñòà 38 38
- Ðàñïëàâëåíèå æåëàòèíà 38 38
- Приготовление дрожжевого теста 38
- Расплавление желатина 38
- Специальные функции 38
- Ðàñïëàâëåíèå øîêîëàäà 39 39
- Расплавление шоколада 39
- Специальные функции 39
- Ñíÿòèå êîæèöû ñ ïðîäóêòà 40 40
- Снятие кожицы с продукта 40
- Специальные функции 40
- Áëàíøèðîâàíèå 41 41
- Êîíñåðâèðîâàíèå ÿáëîê 41 41
- Бланширование 41
- Консервирование яблок 41
- Специальные функции 41
- Ðàñòàïëèâàíèå ñàëà 42 42
- Òóøåíèå ëóêà 42 42
- Растапливание сала 42
- Специальные функции 42
- Тушение лука 42
- Äåçèíôèöèðîâàíèå ïîñóäû 43 43
- Íàãðåâàíèå âëàæíûõ ïîëîòåíåö 43 43
- Дезинфицирование посуды 43
- Нагревание влажных полотенец 43
- Специальные функции 43
- Äåêðèñòàëëèçàöèÿ ìåäà 44 44
- Декристаллизация меда 44
- Специальные функции 44
- Míele 48
- Аю64 48
Похожие устройства
- Miele DG 1450 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SD Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SC Руководство по эксплуатации
- Miele DGC 5080 XL Руководство пользователя
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по установке
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC 5061 Инструкция по установке
- Miele DGC 5061 Руководство пользователя
- Miele H 5241 BP Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 BP Руководство пользователя
- Miele H 5241 E Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 E Руководство пользователя
- Miele KM 371 G Инструкция по установке
- Miele KM 371 G Руководство пользователя
- Daikin EKRSVHTA Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по применению для установщика
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по применению для установщика
Размораживание Продукт Время Время вырав нивания размора живания в минутах в минутах Вес вг Темпера тура в С Кусочки сыра 125 60 15 10 Творог 250 60 20 25 10 15 Сливки 250 60 20 25 10 15 Мягкий сыр 100 60 15 10 15 Яблочное пюре 250 60 20 25 10 15 Яблоки кусочками 250 60 20 25 10 15 Абрикосы 500 60 25 28 15 20 Клубника 300 60 8 10 10 12 Малина смородина 300 60 8 10 12 Вишни 150 60 15 10 15 Персики 500 60 25 28 15 20 Сливы 250 60 20 25 10 15 Крыжовник 250 60 20 22 10 15 300 60 20 25 10 15 Форель 500 60 15 18 10 15 Омар 300 60 25 30 10 15 Крабы 300 60 4 6 5 Молочные про дукты Фрукты Овощи замороженные блоком Рыба 29