Miele DG 1450 [29/48] Размораживание

Miele DG 1450 [29/48] Размораживание
Ïðîäóêò Âåñ
âã
Òåìïåðà
-
òóðà
â°C
Âðåìÿ
ðàçìîðà
-
æèâàíèÿ
â ìèíóòàõ
Âðåìÿ âûðàâ
-
íèâàíèÿ
â ìèíóòàõ
Ìîëî÷íûå ïðî
-
äóêòû
Êóñî÷êè ñûðà 125 60 15 10
Òâîðîã 250 60 20 - 25 10 - 15
Ñëèâêè 250 60 20 - 25 10 - 15
Ìÿãêèé ñûð 100 60 15 10 - 15
Ôðóêòû
ßáëî÷íîå ïþðå 250 60 20 - 25 10 - 15
ßáëîêè êóñî÷êàìè 250 60 20 - 25 10 - 15
Àáðèêîñû 500 60 25 - 28 15 - 20
Êëóáíèêà 300 60 8 - 10 10 - 12
Ìàëèíà/
ñìîðîäèíà
300 60 8 10 - 12
Âèøíè 150 60 15 10 - 15
Ïåðñèêè 500 60 25 - 28 15 - 20
Ñëèâû 250 60 20 - 25 10 - 15
Êðûæîâíèê 250 60 20 - 22 10 - 15
Îâîùè
çàìîðîæåííûå
áëîêîì
300 60 20 - 25 10 - 15
Ðûáà
Ôîðåëü 500 60 15 - 18 10 - 15
Îìàð 300 60 25 - 30 10 - 15
Êðàáû 300 60 4 - 6 5
Ðàçìîðàæèâàíèå
29

Содержание

Размораживание Продукт Время Время вырав нивания размора живания в минутах в минутах Вес вг Темпера тура в С Кусочки сыра 125 60 15 10 Творог 250 60 20 25 10 15 Сливки 250 60 20 25 10 15 Мягкий сыр 100 60 15 10 15 Яблочное пюре 250 60 20 25 10 15 Яблоки кусочками 250 60 20 25 10 15 Абрикосы 500 60 25 28 15 20 Клубника 300 60 8 10 10 12 Малина смородина 300 60 8 10 12 Вишни 150 60 15 10 15 Персики 500 60 25 28 15 20 Сливы 250 60 20 25 10 15 Крыжовник 250 60 20 22 10 15 300 60 20 25 10 15 Форель 500 60 15 18 10 15 Омар 300 60 25 30 10 15 Крабы 300 60 4 6 5 Молочные про дукты Фрукты Овощи замороженные блоком Рыба 29

Скачать