Miele DG 1450 [22/48] Сушеные бобовые плоды

Miele DG 1450 [22/48] Сушеные бобовые плоды
Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû
Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áîáîâûå ïëîäû íàáóõàþò, ïî
-
ýòîìó èõ ñëåäóåò ãîòîâèòü â æèäêîñòè. Ñîîòíîøåíèå áî
-
áîâûõ ïëîäîâ ê æèäêîñòè ñîñòàâëÿåò 1:3.
Ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì áîáîâûå ïëîäû ñëåäóåò
çàìà÷èâàòü â õîëîäíîé âîäå íå ìåíåå 10 ÷àñîâ.  ðåçóëü
-
òàòå çàìà÷èâàíèÿ ïîâûøàåòñÿ èõ óñâîÿåìîñòü, è ñîêðà
-
ùàåòñÿ âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Èñêëþ÷åíèå: íå ñëåäóåò çàìà÷èâàòü ÷å÷åâèöó.
Óñòàíîâêè
Òåìïåðàòóðà Ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãî
-
òîâëåíèÿ â ìèíóòàõ
â °C ñ ïðåäâàðè
-
òåëüíûì
çàìà÷èâàíè
åì
áåç çàìà÷èâàíèÿ
Áîáû
Ôàñîëü
îáûêíîâåííàÿ
100 55 110
Êðàñíàÿ ôàñîëü 100 55 110
×åðíàÿ ôàñîëü 100 60 120
Ïÿòíèñòàÿ ôà
-
ñîëü (ïèíòî)
100 60 120
Áåëàÿ ôàñîëü 100 30 60
×å÷åâèöà
Êîðè÷íåâàÿ
÷å÷åâèöà
100 - 25
Êðàñíàÿ
÷å÷åâèöà
100 - 8
Ãîðîõ
Æåëòûé ãîðîõ 100 20 - 40 40 - 80
Çåëåíûé ãîðîõ 100 20 - 40 40 - 80
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ
22

Содержание

Приготовление других продуктов Сушеные бобовые плоды Во время приготовления бобовые плоды набухают по этому их следует готовить в жидкости Соотношение бо бовых плодов к жидкости составляет 1 3 Перед приготовлением бобовые плоды следует замачивать в холодной воде не менее 10 часов В резуль тате замачивания повышается их усвояемость и сокра щается время приготовления Исключение не следует замачивать чечевицу Установки Температура Продолжительность приго товления в минутах в С с предвари без замачивания тельным замачивани ем Бобы Фасоль обыкновенная 100 55 110 Красная фасоль 100 55 110 Черная фасоль 100 60 120 Пятнистая фа соль пинто 100 60 120 Белая фасоль 100 30 60 Коричневая чечевица 100 25 Красная чечевица 100 8 Желтый горох 100 20 40 40 80 Зеленый горох 100 20 40 40 80 Чечевица Горох 22

Скачать