Miele DG 1450 [18/48] Приготовление других продуктов

Miele DG 1450 [18/48] Приготовление других продуктов
Ðèñ
Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ðèñ íàáóõàåò, ïîýòîìó åãî ñëå
-
äóåò ãîòîâèòü â æèäêîñòè. Â çàâèñèìîñòè îò ñîðòà ðèñà
ïîãëîùåíèå âëàãè è ñëåäîâàòåëüíî ñîîòíîøåíèå ðèñà ê
æèäêîñòè ðàçëè÷àþòñÿ.
Ðèñ ïîëíîñòüþ ïîãëîùàåò æèäêîñòü, ïîýòîìó ïèòàòåëü
-
íûå âåùåñòâà íå òåðÿþòñÿ.
Óñòàíîâêè
Ñîîòíîøåíèå
ðèñ :
æèäêîñòü
Òåìïåðàòóðà
â°C
Ïðîäîëæè
-
òåëüíîñòü
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèíóòàõ
Ðèñ áàñìàòè 1 : 1 100 15
Ðèñ ïðîïàðåííûé 1 : 1 100 20
Êðóãëîçåðíûé ðèñ 1 : 2 100 20 - 25
Íåäðîáëåíûé ðèñ 1 : 1,5 100 35 - 40
Äèêèé ðèñ 1 : 1 100 35 - 40
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ
18

Содержание

Приготовление других продуктов Рис Во время приготовления рис набухает поэтому его сле дует готовить в жидкости В зависимости от сорта риса поглощение влаги и следовательно соотношение риса к жидкости различаются Рис полностью поглощает жидкость поэтому питатель ные вещества не теряются Установки Соотношение рис жидкость Температура в С Продолжи тельность приготов ления в минутах Рис басмати 1 1 100 15 Рис пропаренный 1 1 100 20 Круглозерный рис 1 2 100 20 25 Недробленый рис 1 1 5 100 35 40 1 1 100 35 40 Дикий рис 18

Скачать