Miele DG 1450 [14/48] Приготовление рыбы

Miele DG 1450 [14/48] Приготовление рыбы
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò òîëùèíû è êà÷åñòâà
ðûáû, íå îò âåñà. ×åì òîëùå êóñîê, òåì áîëüøå âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ. Êóñîê ðûáû âåñîì 500 ã è âûñîòîé 3 ñì
ãîòîâèòñÿ äîëüøå, ÷åì êóñîê âåñîì 500 ã è âûñîòîé 2 ñì.
×åì äîëüøå ãîòîâèòñÿ ðûáà, òåì áîëåå æåñòêèì ñòàíî
-
âèòñÿ åå ìÿñî. Ïðèäåðæèâàéòåñü óêàçàííîãî âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè Âàì êàæåòñÿ, ÷òî ðûáà åùå íå ñîâñåì ãîòîâà, äîâå
-
äèòå åå äî ãîòîâíîñòè çà íåñêîëüêî ìèíóò.
Åñëè ðûáà ãîòîâèòñÿ â ñîóñå èëè áóëüîíå, óâåëè÷üòå óêà
-
çàííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà íåñêîëüêî ìèíóò.
Ðåêîìåíäàöèè
Äîáàâëåíèåì ïðèïðàâ è çåëåíè, íàïðèìåð, óêðîïà, Âû
ïîä÷åðêíåòå õàðàêòåðíûé ñîáñòâåííûé âêóñ ðûáû.
Ãîòîâüòå êðóïíóþ ðûáó â òîì ïîëîæåíèè, â êàêîì îíà
ïëàâàåò. ×òîáû îáåñïå÷èòü åé íåîáõîäèìóþ îïîðó, ïî-
ñòàâüòå â êîíòåéíåð ìàëåíüêóþ ÷àøêó. Íàäåíüòå ðûáó
ðàñêðûòîé áðþøíîé ñòîðîíîé íà ÷àøêó.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ðûáíîãî ñóïà ïîëîæèòå â êîíòåéíåð
îñòàâøèåñÿ îò ðûáû îòõîäû - òàêèå, êàê ðûáüè êîñòè,
ïëàâíèêè è ðûáüè ãîëîâû, äîáàâüòå îâîùè äëÿ ñóïà è íà-
ëåéòå òóäà õîëîäíóþ âîäó. Ãîòîâüòå 60-90 ìèíóò ïðè
100 °C. ×åì äîëüøå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ, òåì êðåï÷å
ñóï.
Äëÿ òîãî, ÷òîáû ïðèäàòü îòâàðíîé ðûáå ãîëóáîâàòûé îò
-
òåíîê, ðûáà ãîòîâèòñÿ â âîäå ñ óêñóñîì. Âàæíî íå ïîâðå
-
äèòü êîæó ðûáû. Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïîäõîäÿò êàðï, ôî
-
ðåëü, ëèíü, óãîðü è ëîñîñü.
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû
14

Содержание

Приготовление рыбы Время приготовления Время приготовления зависит от толщины и качества рыбы не от веса Чем толще кусок тем больше время приготовления Кусок рыбы весом 500 г и высотой 3 см готовится дольше чем кусок весом 500 г и высотой 2 см Чем дольше готовится рыба тем более жестким стано вится ее мясо Придерживайтесь указанного времени приготовления Если Вам кажется что рыба еще не совсем готова дове дите ее до готовности за несколько минут Если рыба готовится в соусе или бульоне увеличьте ука занное время приготовления на несколько минут Рекомендации Добавлением приправ и зелени например укропа Вы подчеркнете характерный собственный вкус рыбы Готовьте крупную рыбу в том положении в каком она плавает Чтобы обеспечить ей необходимую опору по ставьте в контейнер маленькую чашку Наденьте рыбу раскрытой брюшной стороной на чашку Для приготовления рыбного супа положите в контейнер оставшиеся от рыбы отходы такие как рыбьи кости плавники и рыбьи головы добавьте овощи для супа и на лейте туда холодную воду Готовьте 60 90 минут при 100 C Чем дольше время приготовления тем крепче суп Для того чтобы придать отварной рыбе голубоватый от тенок рыба готовится в воде с уксусом Важно не повре дить кожу рыбы Для приготовления подходят карп фо рель линь угорь и лосось 14

Скачать