Miele DG 1450 [5/48] Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 5

Miele DG 1450 [5/48] Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 5
Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà
Âû ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ñîáñòâåííóþ ïîñóäó. Ïðè ýòîì
îáðàòèòå, ïîæàëóéñòà, âíèìàíèå íà ñëåäóþùèå óêàçàíèÿ:
Ïîñóäà äîëæíà áûòü óñòîé÷èâà ê âîçäåéñòâèþ âûñî
-
êèõ òåìïåðàòóð (äî 100 °C) è ïàðà. Åñëè Âû õîòèòå èñ
-
ïîëüçîâàòü ïëàñòìàññîâóþ ïîñóäó, óçíàéòå ó ïðîèçâî
-
äèòåëÿ ïîñóäû, ïðèãîäíà ëè îíà äëÿ ýòîãî.
Òîëñòîñòåííàÿ ïîñóäà, íàïðèìåð, èç ôàðôîðà, êåðàìè
-
êè èëè ôàÿíñà, ïðèãîäíà äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó â
ìåíüøåé ñòåïåíè. Òîëñòûå ñòåíêè ïëîõî ïðîâîäÿò òåï
-
ëî, ïîýòîìó óêàçàííàÿ â òàáëèöàõ ïðîäîëæèòåëüíîñòü
ïðèãîòîâëåíèÿ ñóùåñòâåííî óâåëè÷èâàåòñÿ.
Óñòàíàâëèâàéòå ïîñóäó íà ðåøåòêó, à íå íà äíî ðàáî
-
÷åé êàìåðû ïðèáîðà.
Ðàññòîÿíèå ìåæäó âåðõíèì êðàåì ïîñóäû è âåðõíåé
ñòåíêîé êàìåðû äîëæíî ñîñòàâëÿòü íå ìåíåå 3 ñì, ÷òî-
áû â êîíòåéíåð ïðîíèêàëî äîñòàòî÷íîå êîëè÷åñòâî
ïàðà.
Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà
Ñòàâüòå ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà íà äíî ðàáî÷åé êàìåðû,
êîãäà Âû ãîòîâèòå â ïåðôîðèðîâàííîì êîíòåéíåðå.
Êàïàþùàÿ æèäêîñòü ìîæåò â íåì ñîáèðàòüñÿ, è Âû ñìî
-
æåòå åå ëåãêî óäàëèòü.
Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ
Âû ìîæåòå ñòàâèòü êîíòåéíåð ñ ïðîäóêòàìè íà ëþáîé
óðîâåíü èëè ãîòîâèòü îäíîâðåìåííî íåñêîëüêî áëþä íà
ðàçíûõ óðîâíÿõ. Îò ýòîãî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íå ìåíÿ
-
åòñÿ.
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïî âîçìîæíîñòè íå çàêëàäûâàéòå â ïðèáîð áîëåå 1,5 êã
çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ. ×åì áîëüøå çàìîðîæåííûõ
ïðèáîðîâ â ðàáî÷åé êàìåðå, òåì äîëüøå ôàçà ðàçîãðåâà.
Ïðåäèñëîâèå
5

Содержание

Предисловие Собственная посуда Вы можете использовать собственную посуду При этом обратите пожалуйста внимание на следующие указания Посуда должна быть устойчива к воздействию высо ких температур до 100 С и пара Если Вы хотите ис пользовать пластмассовую посуду узнайте у произво дителя посуды пригодна ли она для этого Толстостенная посуда например из фарфора керами ки или фаянса пригодна для приготовления на пару в меньшей степени Толстые стенки плохо проводят теп ло поэтому указанная в таблицах продолжительность приготовления существенно увеличивается Устанавливайте посуду на решетку а не на дно рабо чей камеры прибора Расстояние между верхним краем посуды и верхней стенкой камеры должно составлять не менее 3 см что бы в контейнер проникало достаточное количество пара Поддон для конденсата Ставьте поддон для конденсата на дно рабочей камеры когда Вы готовите в перфорированном контейнере Капающая жидкость может в нем собираться и Вы смо жете ее легко удалить Уровень установки противня Вы можете ставить контейнер с продуктами на любой уровень или готовить одновременно несколько блюд на разных уровнях От этого время приготовления не меня ется Замороженные продукты По возможности не закладывайте в прибор более 1 5 кг замороженных продуктов Чем больше замороженных приборов в рабочей камере тем дольше фаза разогрева 5

Скачать