Miele DG 1450 [35/48] Консервирование
![Miele DG 1450 [35/48] Консервирование](/views2/1797941/page35/bg23.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Èíòåðåñíûå è âàæíûå ñâåäåíèÿ 4 4
- Êîíòåéíåðû 4 4
- Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó 4 4
- Ïðåäèñëîâèå 4 4
- Интересные и важные сведения 4
- Особенности приготовления на пару 4
- Предисловие 4
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû 5 5
- Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà 5 5
- Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 5 5
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 5 5
- Предисловие 5
- Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ 6 6
- Ïðîäîëæèòåëüíîñòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 6 6
- Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû 6 6
- Òåìïåðàòóðà 6 6
- Предисловие 6
- Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé 7 7
- Приготовление овощей 7
- Приготовление овощей 8
- Приготовление овощей 9
- Приготовление овощей 10
- Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà 11 11
- Приготовление мяса 11
- Приготовление мяса 12
- Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13 13
- Приготовление рыбы 13
- Приготовление рыбы 14
- Приготовление рыбы 15
- Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ 16 16
- Ðàêîîáðàçíûå 16 16
- Приготовление других продуктов 16
- Ракообразные 16
- Ìîëëþñêè 17 17
- Моллюски 17
- Приготовление других продуктов 17
- Ðèñ 18 18
- Приготовление других продуктов 18
- Рис 18
- Âåðìèøåëü ìàêàðîííûå èçäåëèÿ 19 19
- Вермишель макаронные изделия 19
- Приготовление других продуктов 19
- Êëåöêè 20 20
- Клецки 20
- Приготовление других продуктов 20
- Çåðíî 21 21
- Зерно 21
- Приготовление других продуктов 21
- Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû 22 22
- Приготовление других продуктов 22
- Сушеные бобовые плоды 22
- Êóðèíûå ÿéöà 23 23
- Куриные яйца 23
- Приготовление других продуктов 23
- Ôðóêòû 24 24
- Приготовление других продуктов 24
- Фрукты 24
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ 25 25
- Приготовление блюд меню 25
- Приготовление блюд меню 26
- Ðàçìîðàæèâàíèå 27 27
- Размораживание 27
- Размораживание 28
- Размораживание 29
- Размораживание 30
- Ðàçîãðåâ 31 31
- Разогрев 31
- Разогрев 32
- Êîíñåðâèðîâàíèå 33 33
- Консервирование 33
- Консервирование 34
- Консервирование 35
- Èçâëå åíèå ñîêà 36 36
- Извлечение сока 36
- Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà 37 37
- Ñïåöèàëüíûå ôóíêöèè 37 37
- Приготовление йогурта 37
- Специальные функции 37
- Ïðèãîòîâëåíèå äðîææåâîãî òåñòà 38 38
- Ðàñïëàâëåíèå æåëàòèíà 38 38
- Приготовление дрожжевого теста 38
- Расплавление желатина 38
- Специальные функции 38
- Ðàñïëàâëåíèå øîêîëàäà 39 39
- Расплавление шоколада 39
- Специальные функции 39
- Ñíÿòèå êîæèöû ñ ïðîäóêòà 40 40
- Снятие кожицы с продукта 40
- Специальные функции 40
- Áëàíøèðîâàíèå 41 41
- Êîíñåðâèðîâàíèå ÿáëîê 41 41
- Бланширование 41
- Консервирование яблок 41
- Специальные функции 41
- Ðàñòàïëèâàíèå ñàëà 42 42
- Òóøåíèå ëóêà 42 42
- Растапливание сала 42
- Специальные функции 42
- Тушение лука 42
- Äåçèíôèöèðîâàíèå ïîñóäû 43 43
- Íàãðåâàíèå âëàæíûõ ïîëîòåíåö 43 43
- Дезинфицирование посуды 43
- Нагревание влажных полотенец 43
- Специальные функции 43
- Äåêðèñòàëëèçàöèÿ ìåäà 44 44
- Декристаллизация меда 44
- Специальные функции 44
- Míele 48
- Аю64 48
Похожие устройства
- Miele DG 1450 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SD Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKBH3SC Руководство по эксплуатации
- Miele DGC 5080 XL Руководство пользователя
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по установке
- Miele DGC 5080 XL Инструкция по эксплуатации
- Miele DGC 5061 Инструкция по установке
- Miele DGC 5061 Руководство пользователя
- Miele H 5241 BP Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 BP Руководство пользователя
- Miele H 5241 E Инструкция по эксплуатации
- Miele H 5241 E Руководство пользователя
- Miele KM 371 G Инструкция по установке
- Miele KM 371 G Руководство пользователя
- Daikin EKRSVHTA Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Инструкция по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT3HX Руководство по применению для установщика
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по монтажу
- Daikin EKDVCPLT5H Руководство по применению для установщика
Консервирование Рекомендации Рекомендуется использовать остаточное тепло т е вы нимать банки через 30 минут после выключения прибора После извлечения банок накройте их полотенцем и дайте им остыть в течение примерно 24 часов Порядок действий Задвиньте решетку на нижний уровень Разместите стеклянные банки одинакового размера на решетке таким образом чтобы они не касались друг друга Установки Продукт Температура в С Продолжитель ность приготов ления в минутах Яблоки 90 50 Яблочное пюре 90 65 Смородина 80 50 Крыжовник 80 55 Косточковые плоды 85 55 Бобы 100 120 Огурцы 90 55 Фрукты Овощи Указанные значения времени относятся к банкам объ емом 1 л Для банок объемом 0 5 л время уменьшается на 15 минут а для банок объемом 0 25 л на 20 минут 35